在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是坐等大姨妈还是坐等好孕呢?急急急

• 到底是坐等大姨妈还是坐等好孕呢?急急急
    讨论区
  • 别太心急给自己压力,我也是本月试孕,今天排卵后第7天,无任何症状。耐心等待吧,相信我们的宝宝很快就会来到我们身边!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芒果汁1789 | 备孕中
    你几号排卵的?
    我也在等开奖,好纠心
  • q1465784332451 发表于 2016-08-19 22:01

你几号排卵的?
    我也在等开奖,好纠心
    8号排的,前天大白板,
    q1458825816583 发表于 2016-08-20 08:56

8号排的,前天大白板,
    你还有戏,我是没戏了
  • w1459995062605 | 备孕达人(大宝)
    我也差不多7、8号排的,现在也测不出来,但是腰疼,无力,而且老打嗝,哎是不是我在套症状,可明明姨妈晚来2天了
    我也差不多7、8号排的,腰疼,胸涨,打嗝这些症状还是有的,姨妈也错后了2天了,重点是大白板怎么解释
  • q1465784332451 发表于 2016-08-19 22:01

你几号排卵的?
    我也在等开奖,好纠心
    我明天就是经期了,一般都要退后两天,
  • w1459995062605 发表于 2016-08-20 11:07

我也差不多7、8号排的,现在也测不出来,但是腰疼,无力,而且老打嗝,哎是不是我在套症状,可明明姨妈晚来2天了
    我什么症状都没有,就是易睡,屁多,肚子有点像来月经一样痛,
  • w1459995062605 发表于 2016-08-20 11:07

我大姨妈是明天,一般要退后两天的,如果25号没来姨妈,就有可能怀孕了,一起期待把,
    q1458825816583 发表于 2016-08-20 13:52

我明天就是经期了,一般都要退后两天,
    我也是,明天姨妈
  • 同排卵,今天姨妈日,没来,排卵试纸强阳,腰酸疼,胸按压疼,rt有些痒,不晓得会不会像上月那样推迟两天
  • q1465784332451 发表于 2016-08-20 14:35

我也是,明天姨妈
    我们只能坐等了,就这两天,
  • w1459995062605 发表于 2016-08-20 11:12

我也差不多7、8号排的,腰疼,胸涨,打嗝这些症状还是有的,姨妈也错后了2天了,重点是大白板怎么解释
    我也没,我七号,现在大白板,不知道什么原因大姨妈没来
  • 等啥都是等,祝你早日好孕
    q1458825816583 发表于 2016-08-20 13:53

我什么症状都没有,就是易睡,屁多,肚子有点像来月经一样痛,
    都说秀儿灵敏,我早上测了一个,还是没显,不过体温没降就有希望,哈哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复