在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周,绒毛膜血肿,有经历过的亲么?

• 今天是卧床保胎的第二天,因为B超发现我有绒毛膜血肿,18*56*48那么大。之前也没有过出血,偶有腹痛,但轻微。医生说这是先兆流产,把我吓哭了。不是说满三个月就稳定了吗? 躺十天血块能吸收掉吗?我好担心!
    讨论区
  • 自己顶,坐等有缘人

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有,现在也躺着
  • 没那么快
  • 别担心 大多数会自行吸收的。躺几天就好了
  • 别担心 大多数会自行吸收的,躺几天就好了
  • 我是10周的时候发现的,后来出了一点血,过了几周做nt的时候就没有了。不要担心。会好的。
  • s1435770684 发表于 2016-08-19 20:58

我是10周的时候发现的,后来出了一点血,过了几周做nt的时候就没有了。不要担心。会好的。
    你的大不大? 躺了多久?
  • w1447759444993 发表于 2016-08-19 20:24

没那么快
    就一直不工作在家躺着么?你的大不大? 医生有说让你躺多久吗
  • 狗小小 发表于 2016-08-19 22:56

你的大不大? 躺了多久?
    我的不算小哦,医生b超指给我看的时候我都觉得跟孕囊一样大了。躺了一周没出血了,后来在家没事也躺着,到12周的时候做nt医生说没有出血点了。
  • s1435770684 发表于 2016-08-20 10:39

我的不算小哦,医生b超指给我看的时候我都觉得跟孕囊一样大了。躺了一周没出血了,后来在家没事也躺着,到12周的时候做nt医生说没有出血点了。
    谢谢亲的经验之谈,所以医生建议你躺多久的呢? 还是说宝妈一直在家保胎?
  • 狗小小 发表于 2016-08-20 15:54

谢谢亲的经验之谈,所以医生建议你躺多久的呢? 还是说宝妈一直在家保胎?
    没建议多久,这个自己把握。当时一个医生建议我绝对卧床,另外一个说多躺躺,没事也走两步。我做不到一直绝对卧床,所以第二三天开始只有擦的时候有点血的时候就起床走动了。那段时间请假在家休息,毕竟还是小心点好。9月份我准备开始上班了,老在家躺着也不好。
  • 狗小小 发表于 2016-08-19 22:57

就一直不工作在家躺着么?你的大不大? 医生有说让你躺多久吗
    我的比较大的,医生说还会流出一点,和慢慢吸收,现在连班也上不了,为了孩子只能躺
  • 请问楼主现在怎样呢?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复