在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HPV,支原体,内膜薄终于好孕

• 本人89年的,今年27。2015年4月与老公结婚,婚后因为工作原因没打算那么快要宝宝,所以就去年10月份开始备孕,当时觉得10月份比较好,生的时候不会很热,而且也刚好是猴宝,还可以赶着下半年上学,当时太天真了。谁知道后来的备孕之路那么心酸。为了优生优育,去医院做了全面检查,查了:甲状腺,HPV分型,TCT(这个检查是查出hpv有感染才查的,医生也一起开了),巨细胞,支原体衣原体(无语的是都还没查出来是否有这两种,医生就同时给我开了这两项的药敏测试,太坑了),ABO溶血,阴道清洁度,因为家里有狗狗,还查了TORCH,总共花了1600多大洋。检查结果不是很好,有hpv66感染,还有解脲支原体,其他都比较正常。针对hpv医生开了干扰素,让塞阴道3个月,期间不能同房,老公都还是比较配合。三个月复查就转阴性了(当时查出来时,医生说hpv可以持续感染可以导致宫颈癌,当时听到都吓傻了,我还这么年轻,平时每天都有清洗外阴,怎么可能感染这个呢?后来天天都忧心匆匆,网上各种查资料,自己都快成专家了。后来才知道,这个感染是一过性的,在30岁以前性比较活跃的时期很容易查出来的,后来才开始不担心的,但是hpv16和hpv18就稍微严重些,要做TCT检查是否有病变。我自己复查过两次,都去三甲医院复查的,都没有问题了)。另外一个就是解脲支原体(我是有症状的那种,同房后会尿频),给我做孕前检查那个医生给我开了阿奇霉素,吃了复查还是阳,然后她说让我做臭氧治疗。后来我发现那个医生每次去都给我开很多检查,后来我就没做臭氧治疗,2016年1月份,果断换了一个比较有名的三甲医院,医生说那个治疗根本没用。她又给我开了半个月的药,吃完后复查还是阳性,当时我的内心是奔溃的。此时,离我开始备孕已经过去4个月了,感觉时间还是挺久的了,家里人又催的急,自己又没怀上,太难受了。后来决定不管解脲支原体了,直接备孕,2月份开始正式备孕,买了一大推排卵试纸,大卫和秀儿的都有,按照排卵时间来,强阳前AA,强阳AA一次,转弱再一次,因为前位,还垫了东西在屁股下面。排完过后的5天就开始内心焦虑:这个月会不会怀啊?AA时间有没有对啊?人家怀孕的症状我都有,应该怀了吧。每天都在造造上刷帖,吸取别人备孕成功的经验。但是3月份,姨妈还是华丽丽的来了。好伤心!完了3月份,因为老公出差,错过了排卵期,就没有准备。对自己极度的不自信,又想着孕前检查都过了5个月,然后我就又担心自己有问题,又去做了个检查。这次去了华西医院,挂了一个专家号,等了半个月才看到。去医生先检查了阴道,完了又是开各种检查。我又被迫复查了一次HPV,TCT,支原体。当时我拿着之前检查医院的结果给医生看,证明我这两个都是没有问题的,毕竟我1月份才复查的,医生也说重新查,我只无语了,因为这两项查一次要700多。hpv的结果也是没有问题,解脲支原体还是阳性。后来医生知道我急于怀孕,就让我直接备孕,连药都没给我开。4月份又开始准备,我这次决定排卵试纸结合B超监测排卵一起试一下。看到排卵试纸颜色有点深了,我就去医院B超,但B超显示卵泡还很小,当时内膜0.5,让几天过后再去查。几天后再次复查,卵泡还是很小,内膜0.6,几乎没长多少,当时我有点急了,让医生给我促排,她不让,说对卵巢不好,还把我说了一顿。又等了三天再次B超,卵泡快要排了,但是有点扁,内膜还是0.6,下午回家测排卵试纸,强阳。赶紧通知老公早点回家造人。可是,就是这样的精心安排,还是失败了。因为预估排卵试纸和B超监测排卵是同步的,所以5月,6月我也按照试纸提示的安排,但是姨妈还是如期到来。7月份,有点不淡定了,因为距离我备孕已经过去了9个月。当时正好有个医生加我微信,知道加我微信的医生估计也不是啥好医生,因为真正好的医生绝不会这样主动加人的。但后来看到她里面的宣传,好多人来报喜,还是抱着试试的心态去了。去的时候,我就做了一个B超测排,花费还比一般的医院便宜,但是一去超声科的医生就问我是不是第一次在他们医院做,我说是。她就给我做了很久,然后查出来有很多问题,一会就是什么子宫内膜异位之类的,我当时心想,我去华西做的B超,加很多次测排都没有问题,来你这里什么问题都有了。后来给医生看,她也没怎么解释,后来微信问我,子宫内膜异位需要治疗,问我什么时候可以去,我感觉是坑钱的,后来没回她索性删了她微信。所以建议大家还是不要去私立医院,都是坑钱的。坑一个算一个。幸好当时我比较理智没再去了。后来,又找了一个医院做B超,这次打算监测一个完整的周期。监测前一天,卵泡19×15,第二天下午去测,医生说都排了,但内膜0.7不是特别理想。她就给我开了8剂涨内膜的中药,让排卵过后第三天开始喝,连续喝8天。当天回家,还是想找到确切的排卵时间,又测试纸,结果发现试纸仍然是阳性,可是我都已经排了呀?后来还是果断相信B超的结果,安排了同房。连续三天,把老公累的不行。这次排卵过后,我每次都垫了一个毛绒玩具在屁股下面,两次都忘了取,直到第二天早上。本来打算这个月要是还怀不上,下个月就去做造影的,结果却怀孕了,当时把我兴奋的凌晨两点才睡着。因为9个月的心酸只有自己体会最深了!太难受了!怀孕真不是想怀就能怀的,要有好的卵泡,通畅的输卵管,能顺利着床的子宫内膜。我这个月能怀上不知跟吃了涨内膜的中药有没有关系,反正是好孕了。有需要的姐妹可以在评论里说,我可以把涨内膜的药方给你(不是广告哈),那个药方是四川这边一个比较有名的中医开的。其实总结我的备孕经历就是:hpv查出来不要怕,只要不是hpv16和hpv18就不必太担心。解脲支原体有的说要转阴才能怀上,反正我是多次治疗无果,后来没管的。另外,就是保持好的心情,别太紧张。
    讨论区
  • 恭喜!接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YY2XX | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接八月好孕
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 恭喜好孕,内膜方能给我么?非常感谢
  • 真好,接你的好孕,我这个月监测排卵,但医生也说我内膜薄
  • Nancyluo | 产后(大宝)恢复期
    最爱剩稀饭 发表于 2016-08-19 23:46

恭喜好孕,内膜方能给我么?非常感谢
    亲,我中午回家发给你哈
  • 恭喜恭喜,如愿好孕
  • Nancyluo 发表于 2016-08-20 07:42

亲,我中午回家发给你哈
    嗯嗯嗯嗯,麻烦亲了
  • 恭喜,接你好孕
    最爱剩稀饭 发表于 2016-08-20 12:30

嗯嗯嗯嗯,麻烦亲了
    我是排卵过后的第三天开始吃的,子宫开了8剂,2剂吃2天,每天3次,要吃8天。当时医生说这个药是长内膜的,也是保胎的药。
    最爱剩稀饭 发表于 2016-08-20 12:30

嗯嗯嗯嗯,麻烦亲了
    医生共开了8剂,刚才的回复打错字了
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • Nancyluo 发表于 2016-08-20 16:08

我是排卵过后的第三天开始吃的,子宫开了8剂,2剂吃2天,每天3次,要吃8天。当时医生说这个药是长内膜的,也是保胎的药。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/353cc6d55db238dcba4a357d670a61b0160556.jpg
    就是开了8剂是吧?每天吃2挤么?药方给我吧,亲
  • 看到了,谢谢,
  • 亲,这个单子是一剂药的量吧?
    最爱剩稀饭 发表于 2016-08-20 18:13

亲,这个单子是一剂药的量吧?
    是的,要开8剂,喝8天,2剂一起熬,喝两天,一天3次。排卵过后的第三天开始连喝8天
    lzlian 发表于 2016-08-19 20:28

恭喜!接宫内好孕
    传你好孕
    YY2XX 发表于 2016-08-19 23:15

恭喜恭喜,接八月好孕
    传你好孕
    猴宝,来来来 发表于 2016-08-19 23:39

恭喜宝妈,接宫内好孕!
    传你好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复