在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.11号排卵的姐妹们进来

• 有测出来吗?这是今天测的排卵试纸、已经弱弱阳了。末次月经24号。大家都什么情况了。
    讨论区
  • 同排!排卵试纸下午测的!不知道有没有希望
  • s2240165825 | 备孕中
    猴子快来!! 发表于 2016-08-19 21:37

第一个是昨天的  第二个是今天的  早孕白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/f618c1ded4818e79739438f4be2ab996538825.jpg
    咱俩情况差不多,我的排卵试纸也是这样,可是早上早孕白板,不知道还没有希望
  • s2240165825 | 备孕中
    10号排,19号早上测早孕白板,体温37,但是昨天,前天排卵试纸浅粉印,不知道有没有希望
  • 现在测不早吗?我都不敢测
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    末次月经是24号!期间没有用排卵试纸测强阳之类的!今天随便测了个排卵试纸,瞬间强阳,然后就测了个早早孕,貌似有印子

• 小七@xd | 备孕达人(大宝)
    我也是,12排的,早孕测不到
  • 刚测早早孕,大白板,没戏了
  • w1463032199533 发表于 2016-08-19 23:17

末次月经是24号!期间没有用排卵试纸测强阳之类的!今天随便测了个排卵试纸,瞬间强阳,然后就测了个早早孕,貌似有印子
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/343fdea5231f1d561b14fd2e76560f14643738.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/0a0cc54087c5194accca7...
    有照片吗。恭喜恭喜
  • chj7556 发表于 2016-08-19 18:52

10号同房,用排卵试纸试的,和你的一样,什么症状都符合,不知道中了没?准备明早用早孕试纸再看下,愿我们都好孕哇
    好的。期待。验了说下哦
  • chj7556 发表于 2016-08-19 18:52

10号同房,用排卵试纸试的,和你的一样,什么症状都符合,不知道中了没?准备明早用早孕试纸再看下,愿我们都好孕哇
    好的。期待。验了说下哦
  • 排卵试纸有加深,但是zzy白板
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    伊子 发表于 2016-08-20 08:04

有照片吗。恭喜恭喜
    有的!第一张图是排卵试纸,第二张是昨天测的杂牌早早孕,第三张是今早测的大卫

• 恭喜恭喜
  • 么么(^з^) | 备孕达人(大宝)
    我的排卵试纸也是弱阳,前天测两个早早孕看着都走印(怀疑自带双杠眼)昨天和今天测的都是白板
  • 测早早孕才行呀
  • 我10号排,早孕大卫灰印,排卵接近强阳,希望有戏
  • wq5277 | 备孕中
    怎么样了?zzy测了吗
  • 回复 wq5277
    怎么样了?zzy测了吗
    下月再加油了。没戏了
  • wq5277 | 备孕中
    回复 伊子
    [quote]回复 wq5277
    怎么样了?zzy测了吗
    下月再加油了。没戏了[/quote]我也是,大姨妈来了,呜呜呜呜我在想要不要去做造影
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复