在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的心情 谁能懂

• 今天小伙伴问我有没有怀孕,还要我放轻松,告诉我太紧张会影响的怀孕。我想说这些我都知道,可是当每个月希望落空的时候,这其中各种滋味岂是一句简简单单地“放轻松”就可以一下子放下的…今天是例假第三天。收拾好心情,哭过之后还是得笑着勇敢面对。加油!亲爱的宝宝,爸爸妈妈都在等你哦!
    讨论区
  • 同样的心情,压力大的45天还没来大姨妈,天天想这事想的快疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441461101295 | 备孕中
    加油 宝宝会来的。
  • 莹润嘉颖 | 备孕达人(大宝)
    天使下烦 发表于 2016-08-19 16:11

同样的心情,压力大的45天还没来大姨妈,天天想这事想的快疯了
    亲,会不会是太紧张排卵晚了?你去医院看过吗?
    q1441461101295 发表于 2016-08-19 16:12

加油 宝宝会来的。
    谢谢亲,我会加油的!
  • fengxinzi11 | 备孕中
    这种心情只有当事人能体会,我也是备孕了很久,感觉快疯了
  • 我们一起加油
  • 阳光俏蔷薇 | 备孕中
    能体会你的心情,当年都不敢回家,不敢找朋友玩,不敢和带小孩的朋友联系,听到谁生孩子了恨不得找个地缝钻进去,感觉别人都用异样的眼光看我。好在一切都过去了。现在孩子调皮了,想到当年多么不容易怀上她,就不舍得吵她了
  • 太能理解楼主心情了,俺备孕都近两年了,真是一次一次失望,也就习惯了,最后都麻木了。不过我们还是要坚持,相信自己肯定行!
  • 莹润嘉颖 发表于 2016-08-19 16:21

亲,会不会是太紧张排卵晚了?你去医院看过吗?
    我自己测的排卵试纸,应该是排卵晚了,晚了半个多月
  • 空城城 | 备孕中
    大家都能理解的,差不多。。
    fengxinzi11 发表于 2016-08-19 16:23

这种心情只有当事人能体会,我也是备孕了很久,感觉快疯了
    我们一起加油!
    阳光俏蔷薇 发表于 2016-08-19 18:31

能体会你的心情,当年都不敢回家,不敢找朋友玩,不敢和带小孩的朋友联系,听到谁生孩子了恨不得找个地缝钻进去,感觉别人都用异样的眼光看我。好在一切都过去了。现在孩子调皮了,想到当年多么不容易怀上她,就不舍得吵她了
    苦尽甘来了,一切都值得。我想我的宝宝也在向我走来吧。
    多串14君 发表于 2016-08-19 19:40

太能理解楼主心情了,俺备孕都近两年了,真是一次一次失望,也就习惯了,最后都麻木了。不过我们还是要坚持,相信自己肯定行!
    嗯!绝不放弃!加油!
    天使下烦 发表于 2016-08-19 20:05

我自己测的排卵试纸,应该是排卵晚了,晚了半个多月
    我上个月也是这样的,这个月就正常排了。尽量调整好自己的情绪,我知道这很难,但为了宝宝,我们还是要变得更加强大
    空城城 发表于 2016-08-19 20:18

大家都能理解的,差不多。。
    只有经历过,才知其中滋味…共勉,一起加油!
  • 同压力,但是每次来月经就会发脾气,感觉老公也造孽
  • 宝宝回来的,楼主,我的姐妹们都在怀二胎了,我还在备一胎,
  • 空城城 | 备孕中
    莹润嘉颖 发表于 2016-08-20 08:13

只有经历过,才知其中滋味…共勉,一起加油!
    加油。会有的。
    w1470630401370 发表于 2016-08-20 08:35

同压力,但是每次来月经就会发脾气,感觉老公也造孽
    同感,每次月经一来,就知道这个月没戏了,一下子从期盼跌落到失落…我不断地给自己灌心灵鸡汤,告诉自己一定要有信心一定要勇敢。共勉,加油!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复