在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查结果出来了

• 备孕半年了,前几个月压力还没那么大,这两个月不行了,坐不住了,一度怀疑自己输卵管有问题,在输卵管社区混了好久。
    今天约的熟人医生,本来要做造影检查,医生说干脆一步到位做宫腔镜,白带检查,乙肝丙肝检查都合格,还做了阴超,查了支原体衣原体,手术过程中全身麻醉,我也不知道发生了什么,醒来的时候小腹就有点坠疼了,还伴有出血,去手术室旁边的房间休息的时候,我就看到自己的报告单了:宫颈内口部分粘连 双侧输卵管通畅。
    医生说手术过程中已经把粘连分离了,还放了药,悬着的心终于放下了,还好不是输卵管的问题,医生说,下个月可以备孕了。
    家里人也都放心了,就像是我已经怀孕了一样,我和老公会努力的,大家一起加油吧!
    讨论区
  • 正太来了 | 备孕中
    恭喜你没事啊,我备孕半年,也已经打算去造影了。支原体衣原体报告不是挺久才能出来的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 她还是她麽 | 备孕中
    这个月来玩月经我也查宫腔镜啦
  • 小猴来报到 | 已育大宝
    你做宫腔镜+通液?还是宫腔镜+造影?
  • 放松心情一定可以怀上哒,加油em32
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    q1462436094129 发表于 2016-08-20 11:31

这个月来玩月经我也查宫腔镜啦
    我也是呢
    小猴来报到 发表于 2016-08-20 19:36

我也要去做了 请问亲去哪做
  • 小猴来报到 | 已育大宝
    爱蓝天 发表于 2016-08-20 21:11

我也要去做了 请问亲去哪做
    我还没做,9月
    小猴来报到 发表于 2016-08-20 21:22

我还没做,9月
    我也要先去检查 也是九月
  • 打麻醉的时候痛嘛?
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    做宫腔镜要打麻药?
    爱蓝天 发表于 2016-08-20 21:11

我也是呢
    那你检查怎么说的bc
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    q1462436094129 发表于 2016-08-21 15:44

那你检查怎么说的bc
    我是有点宫腔粘连 你呢?
    爱蓝天 发表于 2016-08-21 18:56

我是有点宫腔粘连 你呢?
    内膜回声不均,不知道啥毛病,怀疑有息肉
    q1462436094129 发表于 2016-08-21 19:06

内膜回声不均,不知道啥毛病,怀疑有息肉
    我还只是怀疑 所以需要做宫腔镜确认一下 你那个应该问题不大
    爱蓝天 发表于 2016-08-21 23:09

我还只是怀疑 所以需要做宫腔镜确认一下 你那个应该问题不大
    听着问题不大也挺麻烦的,早点做吧,希望我们一起好孕呐
    q1462436094129 发表于 2016-08-22 05:22

听着问题不大也挺麻烦的,早点做吧,希望我们一起好孕呐
    你约的复兴医院的哪个医生
  • 回复 小猴来报到
    看单子是宫腔镜加通液
  • 回复 o小踢踢o
    放松心情一定可以怀上哒,加油em32
    加油加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复