在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎不需要做四维彩超吗

• 今天去产检,医生说双胎不需要做四维,只要做二维就可以的,因为四维也还是看不清楚的
    讨论区
  • 并不是。四维很有必要。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四维看的清楚 单胎都做四维的 接双胞胎好孕
  • 双胎不做四维,做三维好像
  • 妞宝爆 | 已育大宝
    我产检也说双不用做,挤得看不清,我去私立医院看的,医生说私立骗人的,嗨,想做就做哇,也安安心,我家老二就挤得看不大清
  • 妞宝爆 发表于 2016-08-19 20:47

我产检也说双不用做,挤得看不清,我去私立医院看的,医生说私立骗人的,嗨,想做就做哇,也安安心,我家老二就挤得看不大清
    我们这妇幼保健院医生也说看不清楚,其实效果都是一样,只是图像和没图像区别而已
  • hellobaby2017 发表于 2016-08-19 18:53

双胎不做四维,做三维好像
    我是做二维就可以的
  • 平淡缺离不开i | 备孕中
    根本不用做,做了根本没什么意义的,躺在哪里还得挺长时间,也挺受罪的,做个普通b超,医生就能看出来宝宝到底什么样。虽然咱们看不懂,
  • q1454596470735 发表于 2016-08-21 12:11

根本不用做,做了根本没什么意义的,躺在哪里还得挺长时间,也挺受罪的,做个普通b超,医生就能看出来宝宝到底什么样。虽然咱们看不懂,
    所以医生说就做二维就可以了
  • 四维需要做,只不过要比单胎要早,单胎26.7周有时候也看得清,双胎一般22周左右就要做啦,不然胎儿太大就不好看清楚啦
  • 妞宝爆 发表于 2016-08-19 20:47

我们这的大夫也说不用做,到底有没有必要
  • 回复 s3255827324
    [quote]妞宝爆 发表于 2016-08-19 20:47

我们这的大夫也说不用做,到底有没有必要[/quote]还是听医生的吧!能多赚钱能不交吗,二维要便宜哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复