在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们,聊聊天解解闷

• 等待的日子太难熬了!
    讨论区
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    我也是14号排卵。也在等待中
  • 逸兔 发表于 2016-08-19 11:53

我没啥感觉,白带也没的,内裤都是干干的,腹部也没有刺痛感,就胃有点不舒服感,嗝比平时多打了些,唉,等着好心焦啊~~~
    我跟你一模一样的
  • 巨蟹座倩宝宝 发表于 2016-08-19 12:21

我是14号强阳,15号排卵
    我也是,我14号A一次,16号早上A一次,不知道会不会怀
  • 同排,同烦躁。小腹有点坠,胸一点涨,白带多,尽量让自己不套症状,就是描述一下
  • 巨蟹座倩宝宝 | 备孕中
    parky小宝宝 发表于 2016-08-19 19:32

我也是,我14号A一次,16号早上A一次,不知道会不会怀
    不知道呀!希望我们都能顺利怀个宫内健康宝宝
  • 巨蟹座倩宝宝 | 备孕中
    狗宝➕鸡宝 发表于 2016-08-19 12:39

我和你一样!坐等开奖!
    等着你的好消息
  • 同等,不过我今天晚上测出淡淡的灰我比较纠结
  • 我11号打的促排针,15号b超说排了,我这些天白带一点都没有,内裤上干干净净的,肚子也不痛,就是胸部痛,乳头碰都碰不得,其它没什么症状。
  • 巨蟹座倩宝宝 发表于 2016-08-19 19:33

不知道呀!希望我们都能顺利怀个宫内健康宝宝
    会的加油
  • 我12号排卵日,这两天有白带,体温不是很明显升高,肚子不疼但有点胀,乳房软软的,期待过几天有好消息,亲们耐心等待
  • 巨蟹座倩宝宝 发表于 2016-08-19 19:33

等着你的好消息
    呵呵,希望大家都好孕!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复