在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测不到阳,但是B超监测排卵正常

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我备孕快两年了,自从4月份做了造影以后,5678三个月排卵试纸都没测到过阳是怎么回事?B超监测排卵又是正常的,性激素也没问题。有遇到类似情况的姐妹并且怀孕的吗?求教,有点怕有问题。
    讨论区
  • 豆豆妈吗 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-08-19 13:59

末次7月19.我8月9号去监测了,只有小卵泡,后来16号左右又测了一次,还是没卵泡,也没强阳和拉丝,我这么应该没优势卵泡,今天周期31天了,上月33天,今早也大白,我该死心了,没排,瞎起哄。
    亲,你的周期是不是很长?如果一直是这样没关系,如果突然这样要去看看医生哦。另外你是不是连续几次B超都没发现优势卵泡,如果一直没有就要吃药,吃药是可以长大的,也就是促排。但是偶尔一个月没有优势卵泡也属于正常现象。不要担心,有问题治疗就是。希望你早点好孕
  • 修齐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕 恭喜祝宫内好孕
    19890307 发表于 2016-08-19 16:13

接楼主好孕 恭喜祝宫内好孕
    哈哈!多谢亲吉言!
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    豆豆妈吗 发表于 2016-08-19 15:50

亲,你的周期是不是很长?如果一直是这样没关系,如果突然这样要去看看医生哦。另外你是不是连续几次B超都没发现优势卵泡,如果一直没有就要吃药,吃药是可以长大的,也就是促排。但是偶尔一个月没有优势卵泡也属于正常现象。不要担心,有问题治疗就是。希望你早点好孕
    我36天左右的,从14年开始的,之前都28一33天之间的,激素太低,医生又说没事,嗯,这月一直没有大的,都1以下发育不好。
    飞常可爱 发表于 2016-08-19 16:59

我36天左右的,从14年开始的,之前都28一33天之间的,激素太低,医生又说没事,嗯,这月一直没有大的,都1以下发育不好。
    下次再去看看
    豆豆妈吗 发表于 2016-08-19 17:11

下次再去看看
    身边的朋友都2胎了,压力好大
    飞常可爱 发表于 2016-08-19 18:03

身边的朋友都2胎了,压力好大
    我一个都还木有.……
  • 我就是这样的,已经排卵了
    jane19 发表于 2016-08-19 18:14

我就是这样的,已经排卵了
    你今天排卵的?我今天B超卵泡有23了,医生给我打了破卵针,应该是明天才排卵,希望我们都好孕
  • 豆豆妈吗 发表于 2016-08-19 18:17

你今天排卵的?我今天B超卵泡有23了,医生给我打了破卵针,应该是明天才排卵,希望我们都好孕
    17号排的
  • 豆豆妈吗 发表于 2016-08-19 18:17

17号排的
    jane19 发表于 2016-08-19 18:24

17号排的
    耐心等待,祝好孕
    豆豆妈吗 发表于 2016-08-19 18:08

我一个都还木有.……
    我也是。。啥时间缘分才来
  • 小精灵的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有可能是你排卵期没找准,排卵快,等你测得时候已经排过了,我就是15号上午强阳,到第二天上午测都已经转弱了,以前总是在美柚推荐的排卵日前两天测,都是弱弱阳,事实上是提前排卵,建议尼在月经结束两天后测,每天坚持,就能测到强阳了
    飞常可爱 发表于 2016-08-19 18:30

我也是。。啥时间缘分才来
    你多大了?我26。我朋友也很多二胎了……没有比较就没有伤害……去医院呗,有问题就治疗,没问题就安心等待。很快我们就会好孕的
    豆豆妈吗 发表于 2016-08-19 18:41

你多大了?我26。我朋友也很多二胎了……没有比较就没有伤害……去医院呗,有问题就治疗,没问题就安心等待。很快我们就会好孕的
    我30了,我这么多年下来,在医院花了都几万了,每月的工资都浪费在上面了,然后。。。还是没孩子
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复