在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月24末次,目前姨妈感强烈!

• 我感觉这个月又要再见了。还有4天就要来姨妈了。今天腹部抽痛明显。强烈的姨妈感。10号排的吧。这两天天天测。连个灰印都没有,心里还是有点难受。都4个月了!等宝宝来了,我一定当祖宗样捧着。小宝贝,你快来吧。
    讨论区
  • 我滴神呐!发完帖子我就去测了个。结果验孕棒没啥。排卵试纸妥妥的加深了!我又有希望了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋可可好孕 | 备孕中
    我是大吗不来!啥子也没有!
  • 我末次月经7.23日,今天是姨妈日,现在还没来,目前小腹有点刺痛,真不知想搞什么,快来一个吧别再刺激我啦
  • 柠檬小姐08 | 备孕中
    我也是末次7.24'现在测还早吧
  • 柠檬小姐08 发表于 2016-08-18 21:55

我也是末次7.24'现在测还早吧
    测到了感觉一点点,等明天看可加深!加深我是有开心有忧愁。
  • 小辛曼 发表于 2016-08-18 21:27

我末次月经7.23日,今天是姨妈日,现在还没来,目前小腹有点刺痛,真不知想搞什么,快来一个吧别再刺激我啦
    今天小福刺痛有可能啊 ,我就是因为晚上小肚子疼去验的,反正排卵试纸是加深了,早早孕有点点印子
  • 洋可可好孕 发表于 2016-08-18 21:12

我是大吗不来!啥子也没有!
    别急。有的早上还没有印子,晚上就有了。
  • 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 好@孕@@ 发表于 2016-08-20 00:44

恭喜接好孕
    目测被炸糊了。
  • 等豆豆 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。
    我7.23,体温高了十天。昨天有点褐色分泌物,肚子有点涨,估计姨妈要来了,心情好差。测了还没有
  • 等豆豆 发表于 2016-08-20 06:14

抱抱。
    我7.23,体温高了十天。昨天有点褐色分泌物,肚子有点涨,估计姨妈要来了,心情好差。测了还没有
    不要紧张不要紧张!真的。放松。我肚子就是一直在涨。早上验了可丽兰,结果还不错。愿你好孕!
  • 么么(^з^) | 备孕达人(大宝)
    同排,这个月没有姨妈感,就是乳头疼的不能碰
  • 我也是7.23号月经,今早体温降低0.2度,看来这几天月经就要报道了
  • 我也是末次7.24,褐色分泌物已经第三天了!肚子强烈的姨妈感,可是歇歇分泌物又没了!不知道咋回事!测了zzy也没有啊!感觉要疯了!
  • 我们的小葡萄 发表于 2016-08-20 09:40

我也是末次7.24,褐色分泌物已经第三天了!肚子强烈的姨妈感,可是歇歇分泌物又没了!不知道咋回事!测了zzy也没有啊!感觉要疯了!
    你现在只能等,我着类明天去医院抽个血
  • 等豆豆 | 备孕达人(大宝)
    惠娇 发表于 2016-08-20 08:18

不要紧张不要紧张!真的。放松。我肚子就是一直在涨。早上验了可丽兰,结果还不错。愿你好孕!
    谢谢,希望你的宝宝健康成长
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复