在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看吧,医生说话太难听,我不相信

• 是不是太低了,会不会宫外孕,医生说的好恐怖
    讨论区
  • w1467975232984 | 备孕中
    w1468793335217 发表于 2016-08-18 17:05

好么?可是医生说也有有宫外孕的可能,这个数值不会生化了吧以后?
    这个一次的结果看不出来,要看下一次和这一次来对比的。看隔天翻倍怎么样呢!
  • 蓝七七 发表于 2016-08-18 17:10

。。。我排卵12天的hcg才174,孕酮都不知道。

估计亲还得去复查,自己跟自己的对比一下才好说
    我都不到100
  • 豆豆乐乐AA 发表于 2016-08-18 17:19

没问题,不要自己吓自己,那医生有病
    恩,我也觉得他太夸张了,服务态度太恶劣
  • 十一天你的值已经很好了,别听一些医生的,现在的很多医生从不为患者的心理考虑,爱夸大其词吓唬人,祝福你。
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    w1468793335217 发表于 2016-08-18 17:54

我都不到100
    我少打了个点....17.4
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    怎么可能宫外孕,孕酮大单位大于20不会宫外孕的,这是我一个医生朋友说的。而且你这才29,,天很正常啊。你去抽血太早了。应该试纸阳了再去。去早了医生各种吓唬,HCG又不是一下就很高的总得有个过程吧。一下就很高不怕葡萄胎啊。
  • w1467010177726 发表于 2016-08-18 18:49

怎么可能宫外孕,孕酮大单位大于20不会宫外孕的,这是我一个医生朋友说的。而且你这才29,,天很正常啊。你去抽血太早了。应该试纸阳了再去。去早了医生各种吓唬,HCG又不是一下就很高的总得有个过程吧。一下就很高不怕葡萄胎啊。
    谢谢亲,你的一番话让我心安了很多
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复