在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月11号排卵的有中奖的吗?

• 有没有测的,有结果吗?
    讨论区
  • 大胖家的小猴子 发表于 2016-08-18 14:26

我也是那天,不过我是检测到卵泡20×18,内膜8,医生说卵泡长的很好,之前看帖子里说跳绳可以催排,当天回家就单脚跳,屁股撞墙,晚上安排的时候肚子刺痛,12号没安排也没测,13号下午测卵泡已经排了,内膜11、晚上又安排了,之后一直休息了,前几天一直高温,今天早上温度降下来了,前天晚上开始左胸痛,刺痛,这两天就是按压才会痛,白带是水样,跟以前来大姨妈的时候白带不一样,末次月经23号
    愿好孕!
  • 大胖家的小猴子 | 备孕中
    王妃驾到 发表于 2016-08-18 14:37

愿好孕!
    一样啊,一起加油
  • 女王BB | 备孕达人(二宝)
    最爱红珊瑚 发表于 2016-08-18 12:38

同排,排卵试纸还是弱弱阳,期待我们好孕!
    排卵试纸怎么样才是怀了!?
  • 一样 没测到。白板。弱弱阳试纸。
  • 风玲六六小贤 | 备孕达人(大宝)
    王妃驾到 发表于 2016-08-18 14:04

我准备过两天再测
    10天后再测吧
  • 最爱红珊瑚 | 产后(大宝)恢复期
    女王BB 发表于 2016-08-18 14:39

排卵试纸怎么样才是怀了!?
    据说排卵试纸强阳的话再用早早孕就可以测出来了。
  • 王妃驾到 发表于 2016-08-18 14:36

如果智齿爱发炎一定要拔了再备孕
    只能等月底看看是否怀孕再决定了,我的智齿很多年了,第一胎就想拔,生了孩子断奶后不疼就下不了决心了,呜呜,最近又上火疼开了
  • 想要二宝女宝 发表于 2016-08-18 17:42

只能等月底看看是否怀孕再决定了,我的智齿很多年了,第一胎就想拔,生了孩子断奶后不疼就下不了决心了,呜呜,最近又上火疼开了
    我也是犹豫两年才拔的,很后悔没早拔受那么多没用的罪
  • 王妃驾到 发表于 2016-08-18 17:52

我也是犹豫两年才拔的,很后悔没早拔受那么多没用的罪
    拔智齿就是打麻药吗?不用拍X光片啥的吗?疼吗?呵呵
  • 太早上!
  • 太早了!
  • 处女座小呱呱 发表于 2016-08-18 20:15

大卫早孕试纸最早可以在同房10天后用晨尿检测哦,5-15分钟内查看结果,祝你好孕,放松心情, 保持愉悦的心情更有助于孕育健康的宝宝哦
    好呢,谢谢。我到现在也没啥异常,很揪心!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我24号是姨妈日,今天排卵第七天,肚子感觉像要来大姨妈似得,是不是没有希望了啊
  • 宝妈2胎 | 产后(大宝)恢复期
    同排,期待开奖中!
  • 皮皮爱多多 | 备孕中
    同排,排卵试纸弱弱阳,早孕大白板,再煎熬几天
  • 还是大白板
  • 女王BB | 备孕达人(二宝)
    最爱红珊瑚 发表于 2016-08-18 15:41

据说排卵试纸强阳的话再用早早孕就可以测出来了。
    刚测弱阳。
  • 小小爽的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    大白板,而且体温一直在37度以下,有点小失落
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复