在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2号左右排卵 大卫早早孕显色不深 到底有了没

• 8月16日姨妈日测得有印,有点激动,但这几天有姨妈感不敢确定。17日还找了杂牌测了一下,大卫和这个都有印。早上都没睡好,一大早爬起来测体温,测早早孕,体温还行,大卫早早孕还是这个样子没什么变化。有谁是二号排卵的,你们的早早孕双杠红得明显吗?有没有谁已经官方的?

讨论区
  • 清风紫嫣 发表于 2016-08-18 10:33

我的也大概3号左右排卵的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/d32adfbe86ea26a7b28bb535734adbf4900592.jpg
    你测个排卵试纸看看,是不是已经强阳了
  • joy-tao | 备孕中
    苏斐 发表于 2016-08-18 07:17

颜色不深,去医院能查出来吗?
    基本的验尿还是会检查出来的!
  • 苏斐 发表于 2016-08-18 10:40

你测个排卵试纸看看,是不是已经强阳了
    是强阳了,但早孕试纸加深不明显
  • 苏斐 发表于 2016-08-18 07:34

一个月里排卵日才会低于36.5,平日都在36.*,排卵后更高些。这个算正常吗?
    正常
  • 我的加深也不明显呢
  • 我是2号排卵,昨天去官方了,大卫也是加深不明显
  • 我的也不明顯,排卵2號,今朝早孕這樣
  • 依嘉 发表于 2016-08-18 12:18

我是2号排卵,昨天去官方了,大卫也是加深不明显
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/bd4707c3214d0d883d657dc0c7c6cea3958393.jpg
    医生有没有说这个数值正常吗?
  • 圈圈点点妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,接你好孕气
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    我跟你差不多....第四天了才看上去有点加深
  • 苏斐 发表于 2016-08-18 12:30

医生有没有说这个数值正常吗?
    正常
  • 依嘉 发表于 2016-08-18 12:40

正常
    很好,我明天也去看一下
  • 盘龙宝 | 备孕达人(大宝)
    怀上了啊,多漂亮的体温啊,好羡慕的双杠啊
  • cuiqisheng | 备孕中
    恭喜恭喜接8月好孕
  • 怀了,祝福你
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕
  • 接好孕接好孕求传染
  • 東東兜广 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接楼主好孕!愿我8月宫内好孕!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复