在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的亲们都测出来了吗?

• 今天测似的排卵试纸阳了,可是早早孕还是白板不知道还有没有希望

讨论区
  • 龙凤呈祥666 发表于 2016-08-17 18:52

我刚测了下,大卫亲妈灰!但愿健康加深!
    真好,恭喜啦,希望一起好孕
  • tsimly 发表于 2016-08-17 18:54

同排,我的排卵試紙阳,但早早孕連續兩天白板,體溫由今天升到37度,心跳快頭暈,其他感覺完全沒有,希望有戲
    再等两天吧。都说排卵试纸阳就有希望
  • w1444229579682 发表于 2016-08-17 18:56

同排,今天早晨的早早孕看到一条细细的印儿
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/a47a87dae7bba5534e9e905d81e15089327470.jpg
    真好,我的还是大白板,什么也看不到
  • 7号晚九点多排卵痛,今天测出
  • 天赐良子二宝 发表于 2016-08-17 19:30

7号晚九点多排卵痛,今天测出
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/5d44d61bc5f8ea6462ff5ffa41b26d49805429.jpg
    真好,恭喜恭喜。接好孕
  • 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    fangang 发表于 2016-08-17 17:02

额,我粉色的是排卵试纸,早早孕你看着也有印吗
    我看的秀儿好像有印
    fangang 发表于 2016-08-17 17:02

额,我粉色的是排卵试纸,早早孕你看着也有印吗
    我看秀儿好像有印
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-08-18 13:29

我看的秀儿好像有印
    额,你们怎么看着都有印,我今天用大卫测了下,还是白板。排卵试纸也弱阳了,唉
    fangang 发表于 2016-08-18 13:30

额,你们怎么看着都有印,我今天用大卫测了下,还是白板。排卵试纸也弱阳了,唉
    不要去想了,等姨妈日再测,我就等着姨妈日再说,这月不抱什么希望,我俩的身体妆台都不好,调理调理下个月努力,医生都说我这样如果怀孕的话,宝宝的免疫力也不好
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-08-18 13:34

不要去想了,等姨妈日再测,我就等着姨妈日再说,这月不抱什么希望,我俩的身体妆台都不好,调理调理下个月努力,医生都说我这样如果怀孕的话,宝宝的免疫力也不好
    嗯嗯,对,身体状态不太好,还是先调理吧。恩放弃了,等姨妈日再说吧。一样我们一起好孕
  • 好像没有哦,不知道是不是手机分辨率的问题,你还是2-3天后使用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看吧哦,要是测到了,还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,多方便啊
  • 风化的石头 发表于 2016-08-18 15:19

好像没有哦,不知道是不是手机分辨率的问题,你还是2-3天后使用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看吧哦,要是测到了,还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,多方便啊
    没有,今天又测了下,还是白板。过几天姨妈日了再说吧,估计没戏了
    fangang 发表于 2016-08-18 14:31

嗯嗯,对,身体状态不太好,还是先调理吧。恩放弃了,等姨妈日再说吧。一样我们一起好孕
    没测出加深吗?亲
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-08-20 12:45

没测出加深吗?亲
    没有,排卵试纸变浅了弱弱阳了,早早孕还是白板
  • 你的排卵试纸没有强阳
  • 梓源乖乖 发表于 2016-08-20 13:35

你的排卵试纸没有强阳
    今天又突然加深了,可早早孕还是白板。这是昨天和今天的排卵试纸和早早孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复