在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十一周去做NT检查的姐妹吗?

• 如题
    讨论区
  • 太早不,我约的12周多去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打算11周去
  • CAPRI1221 发表于 2016-08-17 11:00

我打算11周去
    我也想明天去好了刚好药也吃完了
  • 我的医生叫十一周的时候去做NT
  • w1470619964263 发表于 2016-08-17 11:32

我的医生叫十一周的时候去做NT
    这么早,我也明天去看看
  • 期待中到来 | 备孕中
    下周去,静等
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    我的大夫让我十二周去
  • 医生叫十二周去
  • 楼主,吃的黄体酮和维E吗。我一直在吃,医生让十周后停
  • q1442406931645 发表于 2016-08-17 14:19

楼主,吃的黄体酮和维E吗。我一直在吃,医生让十周后停
    我吃的是地屈孕酮片,维E也有吃,我主要是量吃得多一天四颗,怕一下子停了不好,刚怀孕时是吃黄体酮胶囊,后来因为减量就孕酮低流血了,后来医生才叫吃地屈孕酮片的
  • w1467718404599 发表于 2016-08-17 11:19

我也想明天去好了刚好药也吃完了
    可以的 我后天去做 希望我们都顺利通过
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    11周有点早,你可以12周去做。
  • w1467718404599 发表于 2016-08-17 14:26

我吃的是地屈孕酮片,维E也有吃,我主要是量吃得多一天四颗,怕一下子停了不好,刚怀孕时是吃黄体酮胶囊,后来因为减量就孕酮低流血了,后来医生才叫吃地屈孕酮片的
    祝顺利过NT
  • q1442406931645 发表于 2016-08-17 19:50

祝顺利过NT
    谢谢!祝我们宝宝都顺利足月出生!
  • 11周5天去,大夫说鼻骨没长好,做不了。隔了几天去的,才成功
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-08-18 13:29

11周5天去,大夫说鼻骨没长好,做不了。隔了几天去的,才成功
    我今天去医生都说随时可做了,我预约下周去
  • 我十一周整照的,宝宝比实际天数大四天。
  • 湛莉莉 | 备孕中
    我本来就是想等十一周去做nt,现在耐不住性子。。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复