在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵!!来还愿了!!!

• 愿宫内好孕,最后两根了,这个月喝了好多汤,就是一般的骨头汤,排卵前吃黑豆,有白带拉丝,用排卵试纸检测排卵,真是感谢!!!本月真的没什么特别的症状,唯一就是腰酸,以前都不会腰酸的,这个月酸了,而且乏力,没有什么力气,其他就没什么了,祝愿大家也能尽快好孕~~
    讨论区
  • 恭喜恭喜,祝宫内好孕,接好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    红林~好孕~ 发表于 2016-08-16 23:04

恭喜恭喜,祝宫内好孕,接好孕~
    传你好孕
  • 接好孕!
  • 芥末味鱼蛋 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝愿宝宝健康成长!
  • 小小猪快来啦 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲姐好孕
    谢小贝 发表于 2016-08-17 00:00

接好孕!
    传你好孕
    芥末味鱼蛋 发表于 2016-08-17 01:45

恭喜恭喜!祝愿宝宝健康成长!
    谢谢,大家都要身体健康
    小小猪快来啦 发表于 2016-08-17 02:33

恭喜亲姐好孕
    谢谢,大家都要好孕
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
    猴宝,来来来 发表于 2016-08-17 06:11

恭喜宝妈,接宫内好孕!
    传你好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜楼主
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • baby.爱你 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
  • 小瑞666 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接宫内好孕,我是1号卵,都不敢测,排卵后有2.3天腰酸,现在好了,希望我也好孕
    w1454057479750 发表于 2016-08-17 14:38

恭喜恭喜,接宫内好孕,我是1号卵,都不敢测,排卵后有2.3天腰酸,现在好了,希望我也好孕
    加油,祝好孕啊
    baby.爱你 发表于 2016-08-17 13:18

恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
    传你好孕,传你好孕传你好孕
    smile_A 发表于 2016-08-17 10:19

恭喜,接宫内好孕
    传你好孕
  • baby.爱你 | 备孕中
    Mango芒果妹 发表于 2016-08-19 11:36

传你好孕,传你好孕传你好孕
    谢谢谢谢谢谢你
  • 恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复