在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本命年大龄猴喜获二宝

• 前些天本来一直在备孕,也是不定期的同房,想着多办事增加成功率的,还因此打扰到了楼下的邻居了,现在想想挺不好的。后来就坐等消息了,但是就在快出结果的那几天,大宝生病了,要每天陪着他,天气又热,每天回来把大宝折腾完了就累得只想睡觉,根本没空想月经没来的事了,只是想着宝宝快点好起来,别再生病了。直到昨天才想起来,大姨妈好久没来了呢,赶紧去买那了个试纸测了下,双杠,哇哇哇,真的就中了呀,这来得太突然了,都有点不敢相信。
    讨论区
  • 昨天晚上测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 接好孕喽!
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜啦,我也是二胎备孕,接本月宫内好孕吧
  • 渴望二宝到来 | 备孕中
    .接好孕!!!!
  • w1440077996963 | 备孕中
    恭喜宝妈,接漂亮红双杠!!
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜楼主
  • smile_A 发表于 2016-08-16 22:57

恭喜,接宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜接好孕!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 妹妹妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 柒言柒語 | 已育二宝
    恭喜恭喜!希望早日接到好孕!
  • 谢小贝 发表于 2016-08-17 00:01

接好孕喽!
    传你好孕
  • 猴宝,来来来 发表于 2016-08-17 06:11

恭喜宝妈,接宫内好孕!
    传你好孕哦
  • 柒言柒語 发表于 2016-08-17 09:35

恭喜恭喜!希望早日接到好孕!
    放松心情,会有的,传你
  • w1440077996963 发表于 2016-08-17 07:19

恭喜宝妈,接漂亮红双杠!!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜宝妈
  • s1955325294 发表于 2016-08-18 17:42

恭喜宝妈
    谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复