在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症➕巧克力囊肿➕输卵管通而极不畅伴伞端粘连,终于好孕了!

• 升级论文

2014年8月份因肚子急痛入急诊,最后确诊单侧巧克力囊肿。医生说可以先试着怀孕,不行再考虑手术。一直到2015年3月份依旧没怀上,而且发生了几次肚子痛的情况,估计是囊肿破了。无奈入院手术。

2015年4月份微创手术,三针亮丙瑞林狗,10月23号再次来月经。医生说,最好在半年之内怀上。但一直兴致勃勃的到来年4月份,都没有结果。这期间,我的心情低落,每次来月经都沮丧得想哭。

5月份,鼓起勇气去做了输卵管造影,结果是通而极不畅伴伞端粘连。医生建议输卵管导丝介入。我问医生,如果介入不行怎么办,医生说,那就得做微创手术。再不行只能试管。
    心情很沮丧,但还是抱了一线希望选择介入。6月份,在上海红房子做了导丝介入,最后的结果是畅通。医生说你的结果挺好的,回去下月备孕。

我没想到结果这么好,高高兴兴满怀信心的回去了。7月份,又是试纸又是体温的测起来,但最后还是失败。这次对我的打击特别大,整个人差点晕倒在厕所。我跟老公说,我要试管,这么好几年了,我受不了了。老公说,我们再试试,下个月,下个月不行就试管!

这个月比较灰心,试纸体温都没测,有白带拉丝后隔天同房,三次后估摸着排过了就消停了。三天后,早晨测体温才36.58。我一看这体温就灰心大半,现在才36.58,是不是排卵推迟了,而我最后一次同房却在两天前。心想这月又失败了吧。

之后的每天都有量体温,高高低低不稳定,跟之前几个月的体温并不同,有明显降温。但看到论坛姐妹都降很多我才降0.15左右我也没敢想是着床降温。

上周日中午,在家闲的无聊拿一根早早孕玩,也没太抱希望。测完后隐约见有第二道线的影子,心里还暗想,这眼睛真是自带双杠。拿到窗前仔细一看,还真的有啊!瞬间就激动了,手都开始抖了,告诉老公说你要当爸爸了,老公都不敢相信。

经过这两年多的艰难备孕,深知备孕道路的艰辛。感谢上天赐我这个小天使,希望天使能在我肚子里安安稳稳足月出生!

我还没去官方,备孕太久心情激动便迫不及待来给姐妹们分享了!
    讨论区
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵滴酱喵咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
  • 我也巧囊,但是医生说不用手术,可是怀不上,楼主好孕传给我
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 夏晴 | 备孕达人(二宝)
    q1469416287352 发表于 2016-08-16 22:31

我也巧囊,但是医生说不用手术,可是怀不上,楼主好孕传给我
    传你!我也是经历了很多艰难!
  • 恭喜接好孕!
  • 杨婷备孕 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的八月宫内好孕哦!
  • q1459905740274 | 备孕中
    保佑小天使,健康足月。接好孕
  • junelai | 备孕达人(大宝)
    亲,输卵管介入手术疼吗
  • 花之精灵 | 已育大宝
    接你好怀孕
    junelai 发表于 2016-08-17 21:06

亲,输卵管介入手术疼吗
    因人而异吧。我做的当时不痛,做完后的几个小时里,痛得下不了床。跟痛经似的。但跟我一起的那个女生做完手术就跟老公手拉手回家了,而我却瘫痪在了医院的躺椅上。
  • junelai | 备孕达人(大宝)
    夏晴 发表于 2016-08-17 23:52

因人而异吧。我做的当时不痛,做完后的几个小时里,痛得下不了床。跟痛经似的。但跟我一起的那个女生做完手术就跟老公手拉手回家了,而我却瘫痪在了医院的躺椅上。
    看来真的是因人而异,越是这样心里越是没底,害怕的不行。
  • 蔷薇12555 | 备孕中
    谢谢楼主的正能量!真替你开心,恭喜楼主!接你的好孕!我也是检查出子宫内膜异位和盆腔粘连,去年11月做的腹腔镜微创手术,医生说一年之内是怀孕最好的时机,眼看就已经备孕8个月了,每次月经来都感觉生无可恋沮丧的要命,真想这个月能怀上!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
    w1454777036134 发表于 2016-08-18 19:44

谢谢楼主的正能量!真替你开心,恭喜楼主!接你的好孕!我也是检查出子宫内膜异位和盆腔粘连,去年11月做的腹腔镜微创手术,医生说一年之内是怀孕最好的时机,眼看就已经备孕8个月了,每次月经来都感觉生无可恋沮丧的要命,真想这个月能怀上!
    有没有查过输卵管?
    junelai 发表于 2016-08-18 19:18

看来真的是因人而异,越是这样心里越是没底,害怕的不行。
    放轻松,没事的!
  • Erin—0125 | 备孕中
    同巧囊,接你好孕
  • 蔷薇12555 | 备孕中
    夏晴 发表于 2016-08-18 21:50

有没有查过输卵管?
    查过造影,是通畅的,腹腔镜手术也是通的,只是外面跟卵巢有些粘连。
    w1454777036134 发表于 2016-08-19 12:55

查过造影,是通畅的,腹腔镜手术也是通的,只是外面跟卵巢有些粘连。
    那就再多咨询咨询医生,听医生的!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复