在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6号排,果然plsz加深就好孕!

• 第一张是昨天早上到现在都大卫plsz,加深速度很快。第二张是同时段的秀儿zzy.逐渐从水印变成淡粉色。果然plsz加深就有戏。
    祝各位姐妹都好孕!

讨论区
  • 二胎男女宝 | 备孕中
    我跟你的排卵试纸一样,可是早早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜
  • w1471312933648 发表于 2016-08-16 15:55

我跟你的排卵试纸一样,可是早早孕白板
    先用秀儿测,秀儿比大卫敏感,只要加深就不是咋胡。晚两天再用大卫测,这样心里会好过一些。
  • AmlyWang 发表于 2016-08-16 16:06

恭喜恭喜
    谢谢妹妹,同喜同喜!
  • 芥末味鱼蛋 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕哟!
  • 七号排,到现在大卫排卵试纸还白板呢,没希望了
  • 芥末味鱼蛋 发表于 2016-08-16 16:18

恭喜恭喜,接好孕哟!
    谢谢妹妹,传你宫内好孕!
  • q1466053638403 发表于 2016-08-16 16:21

七号排,到现在大卫排卵试纸还白板呢,没希望了
    妹妹,一定放松心情,我备孕半年,都准备放弃去做试管了,却又测出双杠,加油,下个月一定会好孕的!
  • s1660730390 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接八月宫内健康好孕!
  • 蔻儿寇儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕,接好孕!
  • 蔻儿寇儿 发表于 2016-08-16 17:09

恭喜楼主好孕,接好孕!
    谢谢,传你宫内好孕!
  • s1660730390 发表于 2016-08-16 17:07

恭喜楼主,接八月宫内健康好孕!
    谢谢,传你宫内好孕!
  • 蔻儿寇儿 | 备孕达人(大宝)
    穿长统靴的猫。 发表于 2016-08-16 17:33

谢谢,传你宫内好孕!
    谢谢,我也是6号7号左右排的,希望被你的好孕气感染到!那就可以一起分享快乐了!哈哈!
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕宫内
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 我7号排卵的,好希望宫内好孕哟!
  • 排卵试纸跟你一样,早孕试纸刚刚测的
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复