在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月巨细胞病毒阳性,哭了好久啊,医生说终止妊娠

• 有没有宝妈感染巨细胞病毒生下健康的娃娃呢,怀孕前我就知道自己感染了巨细胞病毒感染,后来转阴了,现在建卡发现又阳了,医生说终止妊娠,可是我以前生化两次,孩子来得不容易,我该怎么办
    讨论区
  • 有抗体吗??去大医院问问专家!!也许不用终止呢??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449215982668 发表于 2016-08-15 16:54

有抗体吗??去大医院问问专家!!也许不用终止呢??
    不知道没有没抗体,就一个结果阳性
  • q1449931257766 发表于 2016-08-15 16:56

你去大医院检查一下!!别听一个医生的就做决定!!
  • w1449215982668 发表于 2016-08-15 16:57

你去大医院检查一下!!别听一个医生的就做决定!!
    哭了好久,我之前有不良孕史,这个孩子好不容易挺到三个月的,说不要我真的不知道自己怎么活下去了
  • q1449931257766 发表于 2016-08-15 16:56

我看网上说假阳性多!!而且娃儿不一定感染!所以去省城,好医院,专家看看!
  • cqwwy 发表于 2016-08-15 17:02

多看几个专家,多看几个医院,别着急决定。也可以好大夫在线网站上去找个大医院的专家咨询,着急有付费电话咨询的
    好怕孩子有问题,网上挺多正能量,可是为什么医生就不能给我点希望,断定不能要呢
  • 小凯还是千千 | 备孕中
    宝妈别着急!建议最好到大医院问下!毕竟妇幼保健院的医疗水平赶不上妇产医院.而且专科医院见的病症比较多!既然宝宝都坚持了3个月!证明他是很坚强的!
  • 去大医院专科医院看看怎么说,我那时在住院时同房的也是有个什么抗体阳性,医生叫她打针,也没说孩子不能要啥的
  • 宝妈以前感染过这种病毒而且转阴了,应该是有抗体产生了呀,再次感染一般对胎儿影响不大,为什么医生让终止呢?优生六项很容易假阳性的,宝妈可以再上级权威医院去复查看看,咨询下专家
  • w1468792206527 发表于 2016-08-15 19:38

宝妈以前感染过这种病毒而且转阴了,应该是有抗体产生了呀,再次感染一般对胎儿影响不大,为什么医生让终止呢?优生六项很容易假阳性的,宝妈可以再上级权威医院去复查看看,咨询下专家
    我也觉得医生好残忍,一点信心都不给我,今天哭了好久,真对不起宝宝
  • 咦!我产检为什么没这个项目!宝妈要去大医院复查看看!
  • 是巨细胞IGM阳性吗
  • 宝妈换家医院再查查,不要轻易放弃
  • 我孕前检查有巨细胞抗体,医生说不影响怀孕的
  • 你去大医院查一下,我在市人民医院查疱疹病毒阳性,医生也说终止妊程,去大医院问专家,他说就算感染也不用终止妊程的,大医院检查结果是是阴性,悬着的心才得放下。
  • 伊千林一叶 发表于 2016-08-16 06:49

我孕前检查有巨细胞抗体,医生说不影响怀孕的
    抗体是好的
  • w1455627684168 发表于 2016-08-15 22:21

宝妈换家医院再查查,不要轻易放弃
    今天再详细查一次
  • w1461419516477 发表于 2016-08-16 07:20

你去大医院查一下,我在市人民医院查疱疹病毒阳性,医生也说终止妊程,去大医院问专家,他说就算感染也不用终止妊程的,大医院检查结果是是阴性,悬着的心才得放下。
    其实我对自己没信心,因为怀孕吃不下东西,经常呕吐,体质确实变差了,不过今天问了另一个医生,她说不要着急,不至于终止妊娠,叫我做好后面产检
  • Yoyo哒 发表于 2016-08-15 22:11

是巨细胞IGM阳性吗
    没写igm还是igg,今天去查一次详细的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复