在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,好像有印,是吗?

• 6号排卵,好像有印,是吗?可是我又担心了,前几天以为自己不可能怀孕,所以帮同事用复印机复印资料了。有危害吗?
    讨论区
  • 好清晰的印子,祝继续加深,传我好孕噢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凤錦 发表于 2016-08-15 08:18

好清晰的印子,祝继续加深,传我好孕噢。
    希望是真的,传你好孕。
  • 颀颀妈妈 | 备孕中
    恭喜!同排,今早测了白板
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 我的跳跳宝贝 | 备孕达人(大宝)
    有印噢~亲~恭喜你~传我好运吧~对了~怀上有感觉吗?比如胸胀~白带多~或者胎梦之类的?
  • w1459482311621 发表于 2016-08-15 08:27

谢谢,但是我还不敢确定,因为我体温不高,昨天36.9今天才36.8而且昨天的排卵试纸几乎没印的。图为昨天排卵试纸和zzy,
  • w1459482311621 发表于 2016-08-15 08:27

我昨天测也是白板,连排卵试纸都是白的,今天体温还降了0.1以为没戏,结果测出来了,所以你不要灰心,明天继续测。
  • 诺霏儿 发表于 2016-08-15 08:29

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕。
  • 颀颀妈妈 | 备孕中
    q1464768925428 发表于 2016-08-15 09:00

我昨天测也是白板,连排卵试纸都是白的,今天体温还降了0.1以为没戏,结果测出来了,所以你不要灰心,明天继续测。
    嗯嗯,早上体温升了0.2,希望明天能有好消息
  • 造娃娃 | 备孕达人(大宝)
    接八月好孕
  • 恭喜接宫内好孕
  • 造娃娃 发表于 2016-08-15 09:19

接八月好孕
    传你好孕。
  • 娇气姗 发表于 2016-08-15 09:24

恭喜接宫内好孕
    谢谢,传你好孕。
  • 有印了!恭喜啊
  • 唯他来 | 备孕中
    祝加深,接好孕
  • 小茶暖暖 | 备孕达人(大宝)
    希望我能像楼主一样有好消息!
  • 我也同排,昨天晚上没忍住ZZY,结果大白板,我的体温才不高,这五天连续测36.6,今天升到36.7。也不知道怎么样。恭喜楼主宝妈,双杠很明显,祝越来越加深,特别羡慕!请传我好孕吧!
  • 我的是这样我是五号转弱这样是有了吗,愿我们都好孕!

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复