在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月4号排卵的白板姐妹们别灰心,看准试纸国际单位再测~!

• 刚刚科普完——卵子受精后,从输卵管到子宫4-5天,在子宫停留3-4天。这个过程共需要7-9天时间。
    因此,我们现在用灵敏度高的试纸,10-15国际单位的,10天左右就可以测出来。
    如果用25国际单位的,15天左右才能测出明显的HCG。但大部分试纸都是25国际单位的,所以大家白板也不要灰心哦。
    祝所有和我同天的姐妹,好孕降临!
    讨论区
  • 臭蛋1124 | 备孕达人(大宝)
    禾苗雨芽儿 发表于 2016-08-14 23:23

我的也是,大姨妈快来,胸痛的要死!都不想测了!
    我也胸涨了,唉
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-08-15 10:32

我排卵试纸白板,早早孕也白板,我知道不能再欺骗自己了,没怀就是没怀。
    看准试纸单位。如果是10-15mllU/ml的。现在应该可以测出来。
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-15 12:11

看准试纸单位。如果是10-15mllU/ml的。现在应该可以测出来。
    我测大卫白板,其它的没去测了,感觉没戏。这个月什么症状都没有。
  • 帆帆1024 | 备孕达人(大宝)
    谢谢楼楼科普,祝你我此月好孕
  • 希望过几天能测出好孕,保佑宝宝已在腹中。
  • w1467684427569 | 已育大宝
    看到你的贴子,我心里舒服点
  • 帆帆1024 发表于 2016-08-15 12:27

谢谢楼楼科普,祝你我此月好孕
    好滴。一同好孕!
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-08-15 12:22

我测大卫白板,其它的没去测了,感觉没戏。这个月什么症状都没有。
    大卫反应迟钝。10天左右是测不出来的。
  • baixiuli | 备孕达人(大宝)
    听楼主这么科学的分析,又有了一丢丢希望。我一直用大卫,不知道是什么单位,楼主知道麽?3号排,昨天今天都是白板。
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    小仙女yy㊣ 发表于 2016-08-15 12:55

大卫反应迟钝。10天左右是测不出来的。
    如果怀了排卵试纸是不会白板的。谢谢亲爱的安慰,祝你好孕!
  • 金秀儿到货,刚测了下。好像有印……愿继续加深。
  • 好像看到印了,希望楼主传好孕哦
  • s1339112771 | 备孕中
    我也一样大白板,心情低落
  • 同排,今天plsz测了只有弱阳,估计99%没怀上
  • 爽爽小猴子 发表于 2016-08-15 16:01

好像看到印了,希望楼主传好孕哦
    感谢!
  • s1339112771 发表于 2016-08-15 16:37

我也一样大白板,心情低落
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/f79aa49c9e4d1e6ae0d32130a5b9d0b0366697.jpg
    用10mIU/ml的试纸测试下。
  • 又测了一下,感觉比下午加深了。
  • 又测了下,感觉比下午加深了!
  • 小红帽2016 | 备孕中
    绝对的科普,赞一个
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复