在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天大家帮忙看下这是中了么

• 今天早上测的,好忐忑。。。

讨论区
  • s5619574083 | 备孕中
    排卵和早孕没有放一起测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5619574083 发表于 2016-08-14 13:44

排卵和早孕没有放一起测吧
    先测的早孕,再测的排卵,不过尿是同一杯
  • 应该是中了吧
  • s5619574083 | 备孕中
    q1466088360186 发表于 2016-08-14 13:57

先测的早孕,再测的排卵,不过尿是同一杯
    就怕会串色呢,明天在测测,一定要分开测
  • 去医院抽血,结果说没怀孕,hcg小于25,我这是炸胡了么?回来不甘心又测了下验孕棒,还是有粉印啊,555
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    都这么显了,还没怀?
  • 是啊,我也很纳闷。
  • 我试纸这么深的时候去医院测hcg300多,你明天再换家医院测一下,还有你没测孕酮吗
  • 米大宝 发表于 2016-08-14 14:46

我试纸这么深的时候去医院测hcg300多,你明天再换家医院测一下,还有你没测孕酮吗
    没测呢,大医院没挂上号,在家门口的小医院测了个hcg,结果也没具体值,就给了个范围就说没怀孕。。。让我不置可否
  • q1466088360186 发表于 2016-08-14 14:49

没测呢,大医院没挂上号,在家门口的小医院测了个hcg,结果也没具体值,就给了个范围就说没怀孕。。。让我不置可否
    那这样说你怀孕的几率就大了,小医院不靠谱
  • 有淡淡的粉印,肯定是好孕了
  • 有淡淡的粉印,肯定是好孕了
  • 梦包包 | 备孕中
    还太早了吧,而且hcg应该是大于5就是怀了。你等过几天再去大医院查
  • 今天早上测了,还是浅粉色,还华丽丽的感冒了,鼻塞,打喷嚏。。
  • 梦包包 发表于 2016-08-15 11:43

还太早了吧,而且hcg应该是大于5就是怀了。你等过几天再去大医院查
    好的,谢谢亲。准备明早去查查
  • 估计是不行了吧?排卵十一天试纸算很浅色了。我以前也试过,隔天翻倍往下降,自然淘汰
  • w1434265225167 | 备孕中
    求传好孕
  • w1434265225167 发表于 2016-08-15 23:40

求传好孕
    祝好孕,加油!
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    q1466088360186 发表于 2016-08-14 14:08

去医院抽血,结果说没怀孕,hcg小于25,我这是炸胡了么?回来不甘心又测了下验孕棒,还是有粉印啊,555
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/e28bdc0c74d5f1c7a0d6e62f3fa49aea219398.jpg
    我觉得是好孕了啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复