在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育2次➕宫腔粘连➕输卵管堵塞

• 看看我的标题,我自己也是呵呵了。以前因为不懂事,怀孕没有要。2012年结婚怀孕两次,第一次45天左右难免流产,第二次相隔了半年怀孕,90天建卡发现胎停育。那会的心灰意冷和痛苦我想一辈子都不会忘记吧。后来一直不间断的吃中药,月经越来越少。2016年的6月份查出来宫腔粘连,子宫右侧粘连十分严重,前几天去了上海红房子找汪清主任做了宫腔镜手术。手术中也通了输卵管,发现右侧输卵管堵塞,医生说基本上是废了。我一下子心情跌落谷底。原以为宫腔镜后就可以积极备孕,却迎来了新的问题。这里面查了很多胎停育的问题,除了封闭抗体阴性,其余都没有问题,还有就是内膜很薄。现在我彻底的犹豫了,下个月是否要备孕,不备孕的话又担心复粘。我是中度粘连,术后没有放节育环,医生让我下个月备孕。今天是宫腔镜的第五天,还在出血,很少很少,像先兆流产一样。这样正常不?一般要出几天的血?像我这种情况是否要去做输卵管介入手术,好纠结,姐妹们,为啥我要个孩子这么困难
    讨论区
  • 愿上帝保佑你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虫虫cy | 备孕中
    为什么不放环 放环效果会更好阿
  • 直接试管吧,做介入等时间,又防复粘。
  • 虫虫cy 发表于 2016-08-14 00:05

为什么不放环  放环效果会更好阿
    汪清说她不放环的,我也不知道
  • 步青云 发表于 2016-08-14 15:16

直接试管吧,做介入等时间,又防复粘。
    直接试管?我有点下不了这个狠心
  • 77安娜二胎 发表于 2016-08-13 23:09

愿上帝保佑你!
    谢谢,我刚好是信基督教的
  • 7-15天出血,因人而异
  • 播星人msS9cd 发表于 2016-08-14 20:08

直接试管?我有点下不了这个狠心
    做介入手术也有风险,还得推迟备孕时间,宫粘手术后半年黄金怀孕期。谁能保证不复粘。你只能抓紧时间备孕。
  • 步青云 发表于 2016-08-14 20:49

做介入手术也有风险,还得推迟备孕时间,宫粘手术后半年黄金怀孕期。谁能保证不复粘。你只能抓紧时间备孕。
    嗯,我之前都很容易怀孕的,每次时间算好,都是爱爱一次就中的,怎么就堵塞了呢,我真想不明白。最好左侧排卵排出来,那就直接怀上
  • 我今天差不多没有了,今天是第6天
  • 是不是人流后有炎症,管子堵了。
  • 更苦逼的是好不容易怀上,又担心胎停,也查不出原因,怎么保胎。
  • 步青云 发表于 2016-08-14 21:46

更苦逼的是好不容易怀上,又担心胎停,也查不出原因,怎么保胎。
    是啊,你说到我的心坎上了,我30号去看李大金了
  • 播星人msS9cd 发表于 2016-08-14 22:19

是啊,你说到我的心坎上了,我30号去看李大金了
    是看胎停的专家吗。
  • 是的,你百度一下就知道了
  • 亲们,宁波宋式妇科怎么样?我打算去看看
  • 你可以检测排卵,左侧排卵的时候备孕。
  • 花兔子1987 发表于 2016-08-16 08:14

你可以检测排卵,左侧排卵的时候备孕。
    左侧排卵就是左侧输卵管那边受精吗?还是说左右卵巢优势卵泡都有可能左侧输卵管受精?
  • 播星人msS9cd 发表于 2016-08-16 13:52

左侧排卵就是左侧输卵管那边受精吗?还是说左右卵巢优势卵泡都有可能左侧输卵管受精?
    听说是左排卵左侧输卵管概率大,所以不要担心。有人全堵了也好孕的嗯
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复