在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天早早孕测出了出了灰色的了,今天又测出粉色

• 我前天测了一天看起来好像有,又好像没有,昨天测出了灰色,今天高温第10天,我刚刚测出来粉色的了,备孕大半年,这个月宝宝终于来找我了,好开心

讨论区
  • csc哈尼 | 备孕达人(大宝)
    有,恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕
  • q1465470759545 发表于 2016-08-13 15:09

有了,专
    传你好孕
  • 乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-13 15:07

传你好孕
    谢谢亲!稳稳的接住!哈哈哈
  • 萌萌妈咪lm 发表于 2016-08-13 15:10

谢谢,注意休息。我的刚刚流掉心疼
    怎么回事???
  • 萌萌妈咪lm 发表于 2016-08-13 15:10

谢谢,注意休息。我的刚刚流掉心疼
    不要太难过,对身体不好
  • csc哈尼 发表于 2016-08-13 15:11

传你宫内好孕
  • 龙凤呈祥666 发表于 2016-08-13 15:13

谢谢亲!稳稳的接住!哈哈哈
    祝你生龙凤胎
  • 灬妞妞灬 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • csc哈尼 发表于 2016-08-13 15:11

嗯嗯,一起加油
  • 恭喜,接宫内好孕
  • wangdi323 | 备孕达人(大宝)
    有啦,恭喜,接你好孕
  • 灬妞妞灬 发表于 2016-08-13 15:20

恭喜恭喜!接好孕!
    传你好孕
  • q1470451544511 发表于 2016-08-13 15:28

恭喜,接宫内好孕
    传你宫内好孕
  • wangdi323 发表于 2016-08-13 15:31

有啦,恭喜,接你好孕
    传你好孕
  • 恭喜有印,祝加深!
  • 是有了,恭喜好孕,接好孕
  • 有了,恭喜恭喜,传我好孕
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,加深了就不会咋乎了,接本月宫内好孕!
  • 萌萌妈咪lm | 备孕达人(大宝)
    乖宝贝^ω^快来 发表于 2016-08-13 15:14

怎么回事???
    调整心态从新开始。我的末次月经6.27号,7.27没来也没试29试有印很淡30'31号加深,1-2号去了趟外地回来3号上班,4号见红不多就是小便后擦下有那种就赶紧去医院,医生让休息,孕酮61也不低,有4天样子有血都不多,查hcg148隔天在查56了,也不出血了,昨天做bc说没有了,就这样今天像来例假了,这是不是就是生化妊娠了,心疼死了,是我没有保护好他
回复层主
已有205条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复