在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

始料未及的秒红双杠

• 我15年10月结婚,婚后开始备孕,真的跟多数初次备孕的人一样,以为不避孕就很快能有。(跟老公没结婚时,一直避孕)。去医院查了激素跟甲功,正常。大概备孕2-3个月时,特别能吃,还犯困。已经是宝妈的同事说症状跟她怀孕时一样,就以为有了,就继续吃吃吃。体重长了5-6斤不说,大姨妈华丽的来了。继续备孕,检查B超,说有息肉,让下一个周期再看。16年春节前后,姨妈推迟,去医院测血,没怀,特别的低落。吃了黄体酮后,姨妈来了,过后查息肉,还是在。期间老公也检查了精子。大夫说建议手术去除息肉,同时再检查一下输卵管。但没流产手术的一般输卵管不会堵塞,不想查输卵管。之后3月检测乱泡,但没长大就排了。之后听说吃维生素E有助于怀孕,吃了一个月维生素E。5月1日正常来月经后,5月底开始流血不止,褐色,量很少。反反复复。一直到6月底,去医院检查,没有怀孕,大夫开了孕酮,吃一周后停药,大概1周之后会来月经。但停药没有来,因为觉得内膜比较薄,没有可流的。就等正常时间的月经。我一般33天周期正常,过了不到一周,就去医院检查。大夫问是否恶心、测过怀孕。我说恶心有点儿,但没测怀孕。大夫先开了尿HCG,结果出来阳性!我真不敢相信!找回大夫,大夫挺兴奋,说你这是怀孕啦。还说都不知道你这个怎么算末次月经[尴尬]我当时还想,妇科大夫还是专家,不应该经常看见怀孕的吗?要这么兴奋吗。先去查血,然后看血值定后续的检测。
    回到家,拿出家里的试纸,终于明白怀孕的亲说的秒红的意思……
    说说我的症状:
    姨妈感,小腹坠。打嗝,我肠胃不好,感觉是平时我吃的不舒服的时候打嗝儿的那种青蒜味道。RT疼,不太能碰。困(但困这点,这些日子老公也这种能状态,觉得应该不是怀孕的原因)梦多,以前不要做梦,最近几天梦特别多,但没有大家说的胎梦,梦到偶像,梦到租房之类的[酷]

总结,还是说心态最重要,这个月压根就没想着说要,可却就有了…有病症,是否手术我觉得要斟酌,毕竟我半年多没怀上,真的以为是息肉导致不能怀孕,差点就说要做手术了。但却怀上了。备孕检查是必要的,但不要上来就查输卵管,我一同事没怀孕的原因其实是乱泡的问题,但先查了输卵管,之后造成了积水…所以建议大家在坛子里泡泡,取大家的经验,看看检查的顺序怎样,不要一下就做伤害大的检查。
    第二天拿血值,吓死了,没想到这么高,那不是说宝宝抓的很牢?开心~大夫说血值超5000可以B超,我还没有做,打算确认好建档医院再去B超。怀孕没多久,会不会是双棒呢?哈哈哈

讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人cbfad81428 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕!
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,接头棒好孕
  • 恭喜,希望同双棒,哈哈改变
  • 侯宝宝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内已好孕
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接本月健康好孕
  • 杜小妞sandra | 备孕达人(二宝)
    忆寒 发表于 2016-08-13 10:30

恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
    传你本月好孕,秒红中队长
    Jieyan 发表于 2016-08-13 10:32

恭喜楼主,接好孕!
    传你好孕
    w1469781018268 发表于 2016-08-13 10:33

恭喜楼主,接头棒好孕
    传你好孕哦
    忙里偷着闲 发表于 2016-08-13 10:35

恭喜,希望同双棒,哈哈改变
    传你好孕哦,传你双杠
    侯宝宝麻麻 发表于 2016-08-13 10:41

恭喜,接你宫内已好孕
    传你双杠,本月好孕
    天涯海角都爱你 发表于 2016-08-13 10:42

恭喜恭喜 接本月健康好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜!接健康好孕
  • 侯宝宝麻麻 | 备孕达人(大宝)
    杜小妞sandra 发表于 2016-08-13 10:55

传你双杠,本月好孕
    谢谢楼主~
  • 恭喜楼楼,接本月宫内健康男宝!
  • 幸孕至我 | 备孕中
    恭喜楼主贺喜楼主,好孕咯,祝你足月健康生产。接你本月健康好孕,请传我本月好孕吧!谢谢
  • 播星人333774262f | 备孕中
    哇 好棒哦 羡慕!希望这个月我也能怀上宝宝!
  • 恭喜,接好孕
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
回复层主
已有751条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复