在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月4号排卵,第十天用可丽蓝测好像有印

• 太煎熬了,家里杂牌试纸每次测都什么没有。于是今天实在忍不住了。今天——同房后的第十一天……拿了一只可丽蓝试纸型的又测了一下。
    我是瞎了么?是不是两条?有条浅浅的吧?老公说有…,我一会觉得有,一会觉得没有。但是我现在坚定的看出来是有,不过很浅。
    希望同一天的姐妹都可以好孕。一起说怀就中,宫内好孕走起来!!!
    讨论区
  • baby520bb | 备孕中
    有什么症状啊?
  • 恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕。
  • 帆帆1024 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
  • 帆帆1024 发表于 2016-08-13 19:30

恭喜恭喜接好孕
    谢谢。一同好孕。
  • 我想有个小可爱 发表于 2016-08-13 18:35

恭喜楼主,接
    谢谢……一同好孕。说怀就中!加油!
  • 杜杜杜杜杜小薇 发表于 2016-08-13 18:07

已官方!好孕啦
    哇塞,接好孕!
  • 帆帆1024 发表于 2016-08-13 19:30

恭喜恭喜接好孕
    感谢。一同好孕走起来……
  • 我想有个小可爱 发表于 2016-08-13 18:35

恭喜楼主,接
    感谢。一同好孕~加油。
  • 恭喜恭喜!接宝妈本月宫内好孕。
  • 有印,祝加深。接好孕
  • 恭喜,传我本月宫内好孕,试纸每天都加深
  • unxun8649 | 备孕中
    我也是4.5号排的,感觉有点早,也不太想测,希望我们都好孕
  • unxun8649 发表于 2016-08-13 21:36

我也是4.5号排的,感觉有点早,也不太想测,希望我们都好孕
    嗯嗯……越测越停不下来。各种不死心!疯狂玩尿……
  • 梦落无声 发表于 2016-08-13 20:52

恭喜,传我本月宫内好孕,试纸每天都加深
    谢谢……愿共同好孕……
  • 爱你猪宝贝 发表于 2016-08-13 20:26

有印,祝加深。接好孕
    刚刚又测……觉得好像又没有了。明早用可丽蓝电子的测下。愿4号排卵想当妈妈的姐妹都好孕!
  • Daniel小妮 | 备孕中
    可丽蓝自带灰印的,建议亲换别的试纸
  • Daniel小妮 发表于 2016-08-13 22:35

可丽蓝自带灰印的,建议亲换别的试纸
    别的试纸在来的路上……周边药店都是杂牌子。最早也是周一才能到货。
  • 爱你猪宝贝 发表于 2016-08-13 20:26

有印,祝加深。接好孕
    谢谢。今早测了下。有加深……
  • w1458693662309 发表于 2016-08-13 18:20

应该有了,我的还白板
    今天呢?我金秀儿试纸还没到……今天验可丽蓝我老公说略有加深。但是我觉得……还得多验几次,直到大姨妈没来,才能放心。
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复