在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.17末次,这是不是意念灰?

• 如题,不确定几号排卵,分别2号5号做功课了,排卵试纸忽略不计是之前的,用来做参照物来看意念灰在哪里

讨论区
  • 弱弱的说句没看到意念灰。如果没来姨妈就去验个血吧,加油!好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ql笑笑 | 备孕中
    感觉是白板
  • 我也是17号~~~是不是测早了?过几天测吧
  • 珊小胖 发表于 2016-08-13 09:24

我也是17号~~~是不是测早了?过几天测吧
    16号早上测已经好明显了
  • wenziliao2016 发表于 2016-08-16 06:31

16号早上测已经好明显了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/fa9e9593ebc97c4a3b3f955af1f17bd3443429.jpg
    我是没戏啦~~~~第一个月宣告失败~哈哈
  • 珊小胖 发表于 2016-08-16 08:13

我是没戏啦~~~~第一个月宣告失败~哈哈
    你才第一个月,我已经一年多了呢,加油就是了
  • wenziliao2016 发表于 2016-08-16 08:16

你才第一个月,我已经一年多了呢,加油就是了
    嗯,排卵试纸弱弱阳…………9号aa的~没测zzy,有姨妈感了~~~谢谢亲,希望亲的宝宝健康长大,我把好孕接走啦~~~么么哒
  • 珊小胖 发表于 2016-08-16 08:20

嗯,排卵试纸弱弱阳…………9号aa的~没测zzy,有姨妈感了~~~谢谢亲,希望亲的宝宝健康长大,我把好孕接走啦~~~么么哒
    那你有没有找对排卵日啊?我这个月没测排卵试纸,就是靠自己判断白带,你留意一下,鸡蛋清那样的透明白带,可以拉丝的持续多少天,1到3天就天天做功课,3天以上隔天做,我这个月总共拉丝了4天,做了2次就成了,之前靠排卵试纸测强阳,就是没中
  • wenziliao2016 发表于 2016-08-16 12:35

那你有没有找对排卵日啊?我这个月没测排卵试纸,就是靠自己判断白带,你留意一下,鸡蛋清那样的透明白带,可以拉丝的持续多少天,1到3天就天天做功课,3天以上隔天做,我这个月总共拉丝了4天,做了2次就成了,之前靠排卵试纸测强阳,就是没中
    啊~我第一次用试纸,是6号,看到强阳,aa了,8号一早弱了,9号晚上a了,估计就是错过了……嗯,下次我也看看白带~~~谢谢亲~~~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复