在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是什么时候孕吐的哦?讨论讨论

• 同题,现在六周,只有点感觉消化不良,没有孕吐,很着急!
    讨论区
  • w1445701463939 | 备孕中
    六周开始吐,现在10周多了,还在吐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445701463939 发表于 2016-08-12 21:37

六周开始吐,现在10周多了,还在吐
    我今天六周了,还没开始,好着急!
  • 五周开始。
  • 6周开始有恶心症状,食欲不佳,10周开始每天吐得昏天黑地,头疼,睡不好,真滴难熬!
    q1452900075201 发表于 2016-08-12 22:26

我今天六周了,还没开始,好着急!
    没反应也不代表不好,身边几个朋友早期都没吐,孩子都是健健康康的
  • 7周开始吐,现在8W+可别盼着吐,难受死了。
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    唉,孕吐有什么好!痛苦的要命!
  • 我五周多一点开始恶心,6周吐,简直是望不到头了!
  • 我就是偶尔恶心,什么都能吃下,我好着急啊!希望孕反大点。
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-08-13 09:29

唉,孕吐有什么好!痛苦的要命!
    孕反大,是不宝宝更有活力啊!
  • 麽儿 发表于 2016-08-13 06:31

7周开始吐,现在8W+可别盼着吐,难受死了。
    寄希望于7周啦。
  • w1445701463939 发表于 2016-08-13 04:42

没反应也不代表不好,身边几个朋友早期都没吐,孩子都是健健康康的
    唉,总觉得反应大要好点。
  • 三两米粉 发表于 2016-08-12 22:47

6周开始有恶心症状,食欲不佳,10周开始每天吐得昏天黑地,头疼,睡不好,真滴难熬!
    哇,我现在就是食欲不佳,吃饱了胃就难受,老打嗝。
  • w1462521734537 发表于 2016-08-12 22:45

五周开始。
    这么早!既羡慕,又心疼宝妈!
  • 大路朝南 | 已育大宝
    六周左右吧,到十七周才好些
  • q1452900075201 发表于 2016-08-13 15:24

反应大女儿,反之男孩
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    q1452900075201 发表于 2016-08-13 15:24

谁知道呢!
    q1452900075201 发表于 2016-08-13 15:25

唉,总觉得反应大要好点。
    相信宝宝吧,他们很强大
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复