在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸加深好慢

讨论区
  • 星光夏花 | 备孕中
    大卫慢也真让人发愁
  • 我也25排,4号测到的,昨天和今天差不多,我也有点担心了,不过要看隔天情况吧……实在不行的话,去抽血看翻倍吧
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕,祝加深
  • 琳迪宝贝 发表于 2016-08-12 22:08

想去医院,但是听有的姐妹说现在去医院也检查不出什么,医生还会说一些吓人的话,所以一直犹豫,想等试纸强阳些再去
    一般刚检查出灰印按10算,第二天20,第三天40,第四天80,第五天160这么翻倍算,好像hcg值要到4,5000以上才能强阳,这个具体的你可以百度一下,我不知道我记得对不对!我看到一个姐妹1200的数值,早早孕一般粉印!所以要强阳一般都要10天!你在测两天,估计一翻倍直接强阳了!到目前我觉得看着试纸你翻倍没什么太大问题的!
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    加深明显,恭喜荣升宝妈,接8月宫内健康好孕
  • 我也是和你差不多,还是淡粉!
  • 琳迪宝贝 发表于 2016-08-12 22:08

想去医院,但是听有的姐妹说现在去医院也检查不出什么,医生还会说一些吓人的话,所以一直犹豫,想等试纸强阳些再去
    我刚网上看到的!想你有可能需要,给你发一下!
  • q1445441181755 | 备孕中
    同排,你加深的比我好多了,我还停留在意念灰
  • q1459907783302 | 备孕达人(二宝)
    q1445441181755 发表于 2016-08-13 19:46

同排,你加深的比我好多了,我还停留在意念灰
    我也一直意念粉,内心是崩溃的
  • L李美丽 | 备孕中
    这是我12号 到14号的试纸
    这是秀儿
    琳迪宝贝 发表于 2016-08-14 17:45

你是几号排卵的?好像大卫加深真的很慢
    2号 呢
  • q1445441181755 | 备孕中
    琳迪宝贝 发表于 2016-08-14 17:46

你现在试纸怎么样了?
    今天早上大姨妈来了,继续努力吧
    琳迪宝贝 发表于 2016-08-14 17:45

你是几号排卵的?好像大卫加深真的很慢
    大卫我是12号才测出水印 然后13号意念灰  今天有那么一点点接近红
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复