在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,心情不好

• 今天都12天了,早孕还是大白板,姨妈感强烈,心情不好,我还有希望吗?
    讨论区
  • 加油亲爱的 没有来姨妈就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vicki820127 | 备孕中
    郗07 发表于 2016-08-12 16:44

加油亲爱的 没有来姨妈就有希望
    好失望呀
  • 没来姨妈就有希望,我测了也是白板!但是体温没下降,我周期短,今天29天!加油!
    正在备孕妍 发表于 2016-08-12 16:56

没来姨妈就有希望,我测了也是白板!但是体温没下降,我周期短,今天29天!加油!
    你哪天排卵的?
  • vicki820127 发表于 2016-08-12 16:51

好失望呀
    你结婚多久了?
  • 大米180230 | 备孕达人(二宝)
    同排 腰酸10多天了,早早孕白板
  • vicki820127 发表于 2016-08-12 17:01

你哪天排卵的?
    我30号31这两天!
  • 陌ボ萌 | 备孕中
    正在备孕妍 发表于 2016-08-12 16:56

没来姨妈就有希望,我测了也是白板!但是体温没下降,我周期短,今天29天!加油!
    我也是31号排卵今天39天了早早孕白板
  • 陌ボ萌 发表于 2016-08-12 17:15

我周期短才29天!你39天吗?不要急,大姨妈没来就有希望!
  • 我31号1号这两天排卵,今天第十二天有点浅色粉印
    郗07 发表于 2016-08-12 17:03

你结婚多久了?
    我备孕快两年了
    大米180230 发表于 2016-08-12 17:09

希望还有机会
    大米180230 发表于 2016-08-12 17:09

希望还有机会
    正在备孕妍 发表于 2016-08-12 17:10

我30号31这两天!
    希望只是测出来晚
    陌ボ萌 发表于 2016-08-12 17:15

体温怎么样
    w1463652417970 发表于 2016-08-12 17:26

我31号1号这两天排卵,今天第十二天有点浅色粉印
    祝你好孕
  • 陌ボ萌 | 备孕中
    vicki820127 发表于 2016-08-12 17:32

体温怎么样
    有点下降
  • vicki820127 发表于 2016-08-12 17:33

祝你好孕
    谢谢,也祝你早日好运
    陌ボ萌 发表于 2016-08-12 17:33

有点下降
    希望明天能测出来吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片