在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄妈妈,二胎的梦想好遥远

• 好不容易测出有成熟卵子准备排除,AA后第二天就出血了,两天了,像来YJ,应该是功能性出血了,这下好,直接打破幻想,对症状的揪心,也预示着二胎梦想遥不可及了。我还坚持吗?我还有希望吗?
    讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    同样的感概啊,我都快两年了,还没如愿,再半年放弃了,不明原因啊,不知往什么方向努力了,能查的都查了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• crazy666666 | 备孕中
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-11 17:54

同样的感概啊,我都快两年了,还没如愿,再半年放弃了,不明原因啊,不知往什么方向努力了,能查的都查了
    我大概知道自己的情况,一些大龄的不可能逆转的因素,有时感觉无力回天,但有时又觉得会有奇迹
  • crazy666666 发表于 2016-08-11 20:53

我大概知道自己的情况,一些大龄的不可能逆转的因素,有时感觉无力回天,但有时又觉得会有奇迹
    会有奇迹出现的,加油!
    crazy666666 发表于 2016-08-11 20:53

医生说我没问题,可为什么怀不上?宝妈你多大?我75.12月的
    大宝高中了
    我的激素六项是好的,卵泡检测正常22.20排,内膜不薄,输卵管通畅,体温漂亮,还能怎么办?唉!
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-11 22:46

我的激素六项是好的,卵泡检测正常22.20排,内膜不薄,输卵管通畅,体温漂亮,还能怎么办?唉!
    子宫位置呢?爱人精子良好吗?不行的话人授啊。
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-11 22:43

医生说我没问题,可为什么怀不上?宝妈你多大?我75.12月的
    你比我大半年
    s2909590773 发表于 2016-08-11 21:08

会有奇迹出现的,加油!
    谢谢鼓励,在未知的前路上只能这么安慰自己了
    crazy666666 发表于 2016-08-11 23:19

你比我大半年
    今天白带拉丝了,宝妈这个月怎么样了?
    crazy666666 发表于 2016-08-11 23:18

子宫位置呢?爱人精子良好吗?不行的话人授啊。
    精子合格的,子宫后位,所以是后入式,再趴30分钟,大宝后流过3个,二胎太晚了,我大的高一,宝妈宝宝多大了?
    crazy666666 发表于 2016-08-11 23:19

你比我大半年
    今天拉丝
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-13 11:18

今天白带拉丝了,宝妈这个月怎么样了?
    我8号测排卵,成熟稍突出,当晚AA了,但是第二天就有脏东西出来了,第三天直接来月经似的,直到今天还没结束,我问中医是不是功血,他说不像,我不抱什么希望了。我老大是男孩,今年才十岁
    我体温不好,高不上去,总在36.16-36.40之间,比月经期还低,但中医他不理这些
    crazy666666 发表于 2016-08-13 17:49

我8号测排卵,成熟稍突出,当晚AA了,但是第二天就有脏东西出来了,第三天直接来月经似的,直到今天还没结束,我问中医是不是功血,他说不像,我不抱什么希望了。我老大是男孩,今年才十岁
    昨天晚上加深了,密切监测中
    crazy666666 发表于 2016-08-13 17:52

我体温不好,高不上去,总在36.16-36.40之间,比月经期还低,但中医他不理这些
    喔体温不错

crazy666666 发表于 2016-08-13 17:49

所以我很疑惑到底哪出问题了?
  • 期盼二宝的麻麻 | 备孕中
    生活总是这样,每次去医院,总是一些看不孕,一些准备人流……
  • 期盼二宝的麻麻 | 备孕中
    我觉得年纪大是大部分原因

我奶奶辈的,没计划生育,都是生到不能生为止,基本也都是生到40或者42岁,所以,这个年纪可能是生育的极限,当然,那个年代物质条件差,营养和医疗跟不上
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复