在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接健康胎心胎芽!逢接必中!

• 升级论文

32天的时候去测血值hcg有2000多了,但是孕酮比较低18.2大单位,去找了比较权威的大夫,说数值挺高,可以继续观察,孕酮也不要紧,让一周后复查,没想到第五天的时候有了褐色分泌物,然后去医院测血,B超!确定宫内才敢吃黄体酮,血值结果hcg翻倍不错,已经有10000多了,但是孕酮稍微降了一点,变成18.1大单位,难免会有些担心,庆幸的是宫内看到一个不大的孕囊,因为才36天,确定宫内就好!去请教大夫,大夫说卧床休息,孕酮可以吃可以不吃,大夫说因为每个人体质不同,吸收不同,有的人吃上孕酮反而会降,这个完全自己去斟酌,后来想了想还是补上吧,因为我是典型的黄体功能不全,基础体温低,怀孕后体温一直在36.6左右徘徊,大夫说十天后可以B超了,回家后一直卧床休息,到了38天就开始出现孕反了,难受恶心,吃不下饭,终于熬到十天后,46天B超,心里非常忐忑不安,尤其看到做B超的大夫皱起的眉头,一言不发,好严肃看的我心惊胆战的,后来下来了忍不住问了句有胎心了吗?大夫说有了!心里的石头终于可以放下了,赶紧去取了B超单子,这一天也测了血值,hcg已经有8万多了,孕酮也涨了一点21.0大单位了,但是软件上提示说Hcg增长缓慢,注意流产什么的,后来问了好多人说Hcg上了万翻倍就会慢了,没事的,也就放心了,继续吃黄体酮吧,!前三个月还是应该多注意一些吧!
    附上我的两次B超单子!祝大家宫内健康胎心胎芽

讨论区
  • 恭喜,接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1941122775 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-10 22:49

恭喜,接楼主宫内好孕,接健康胎心胎芽
    谢谢亲!祝你早日好孕哦!
  • s1941122775 发表于 2016-08-10 23:02

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
    谢谢亲,传你健康胎心胎芽!
  • q1461312780848 发表于 2016-08-10 23:12

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
    谢谢亲!,传你健康胎心胎芽!
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接好孕棒!接健康胎心胎芽!祝宝宝健康漂亮!
  • 安朵妮娅 发表于 2016-08-10 23:24

恭喜恭喜!接好孕棒!接健康胎心胎芽!祝宝宝健康漂亮!
    谢谢亲!祝亲早日好孕哦!
  • 接健康胎芽胎心
  • eaiko6624 发表于 2016-08-10 23:35

恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
    谢谢亲!加油哦
  • s1721871141 发表于 2016-08-10 23:36

接健康胎芽胎心
    加油哦
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • 努力的小夫 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • t1457193307407 发表于 2016-08-10 23:40

恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
    谢谢,希望我们一切顺利!
  • 努力的小夫 发表于 2016-08-10 23:44

恭喜楼主!接本月宫内好孕!
    谢谢!传你好孕!
  • w1467812601581 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接健康的胎心胎芽
  • 恭喜。。接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • dingmm | 备孕中
    恭喜 接好孕
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复