在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸强阳遇上了B超无卵子

• 过完年开始备孕二胎。至今未果。
    3.4月份用排卵试纸,强阳、转弱都安排AA
    。每次试纸强阳都是在例假的第10到12天。当时也不知道B超监测。每次到了15天左右都会小腹坠痛,以为就是传说中的着床痛。结果姨妈每次都按时报到。
    伤心,难过,为了这个总是跟老公怄气。

5,6月开始B超监测,结果发现,试纸强阳的时候,根本没有卵子。还被医生说根本就不排卵。吓的不轻。
    后来去了生殖科监测排卵,到了月经17天,卵泡长到20。医生说只是比较晚,没关系。
    结果老公不在家。
    第二个月,每天黑豆黄豆吃。第12天的时候,监测已长到了19*17 。
    结果老公还是不在。。。。。。
    痛苦

到了八月,买了一堆试纸,大卫秀儿 半定量。
    昨天强阳,今天早上去医院监测,医生说还没有大卵泡。。。。下午试纸已经转弱。
    心拔凉拔凉的。
    哎,努力了这么久,等了这么久,试纸还作怪。
    (备孕时去医院监测,没有炎症,没有多多囊)
    我还要等多久?
    有跟我一样的姐妹吗? 我真的不适合用试纸吗?
    讨论区
  • 阳光花语 | 备孕中
    上次医生说有百分之50的不准,还是B超监测吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光花语 | 备孕中
    每个月情况不一样的,别灰心
  • 强阳出来 还是没有检测到优势卵泡啊~好奇怪 大卫不是很准么~
  • 我强阳的时候监测已经排了,并不是没有卵泡,而是已经排出
  • phoenix^_^ | 备孕达人(大宝)
    是排了,不是没有大卵泡,赶紧功课
  • phoenix^_^ 发表于 2016-08-11 11:27

是排了,不是没有大卵泡,赶紧功课
    不会吧,之前俩月这样安排了 根本没中。软件提示还在安全期。好伤心
  • 肥猪茜茜 发表于 2016-08-11 10:32

我强阳的时候监测已经排了,并不是没有卵泡,而是已经排出
    那你是第几天强阳的呢?
  • 爱穿花裤衩 发表于 2016-08-11 09:28

强阳出来 还是没有检测到优势卵泡啊~好奇怪 大卫不是很准么~
    不知道啊,难道我天生不适合排卵试纸?
  • 我就是排卵之后才强阳,我周期不规律,排卵时没有任何感觉,只好勤快点去检测卵泡,唉:-(
  • 回复 q146660175999

我就是排卵之后才强阳,我周期不规律,排卵时没有任何感觉,只好勤快点去检测卵泡,唉:-( ...

排出之后 不是变成弱阳了么
  • 我也是试纸强阳三天后才排卵,还是B超检测比较准确!
  • 爱穿花裤衩 发表于 2016-08-12 08:18

排出之后 不是变成弱阳了么
    我上个月强阳去测,已经排掉了,这个月做了三次,最后一次试纸接近强阳马上去监测,医生说刚刚排掉,结果第二天试纸才变最强阳。我在网上搜了一下有的人是这样的,不过大部分是强转弱的时候排卵,你可以监测一个周期同时用试纸测试,找找自己的规律啊
  • 回复 q146660175999

我上个月强阳去测,已经排掉了,这个月做了三次,最后一次试纸接近强阳马上去监测,医生说刚刚排掉,结果第 ...

原来如此~~~个体差异吧~~
  • q146660175999 发表于 2016-08-12 12:35

我上个月强阳去测,已经排掉了,这个月做了三次,最后一次试纸接近强阳马上去监测,医生说刚刚排掉,结果第二天试纸才变最强阳。我在网上搜了一下有的人是这样的,不过大部分是强转弱的时候排卵,你可以监测一个周期同时用试纸测试,找找自己的规律啊
    那好孕了吗?
    我在安全期的时候就强阳了,太假了吧。
  • Pororo2016 发表于 2016-08-12 14:58

那好孕了吗?
    我在安全期的时候就强阳了,太假了吧。
    医生说试纸不一定准确,b超更直观吧。我4号排的,还在等,希望我们都早日好孕吧
  • 爱穿花裤衩 发表于 2016-08-12 14:41

原来如此~~~个体差异吧~~
    应该是吧,我上个月也怀疑自己不排卵来的
  • Pororo2016 发表于 2016-08-11 23:37

那你是第几天强阳的呢?
    这和第几天强阳没关系,主要是阳和强阳之间就得同房一次,省着强阳的时候就排掉了
  • 那就直接去b超 不要测排卵试纸了
  • phoenix^_^ | 备孕达人(大宝)
    Pororo2016 发表于 2016-08-11 23:36

不会吧,之前俩月这样安排了 根本没中。软件提示还在安全期。好伤心
    B超监测比较准
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复