在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,是好孕了吗?

• 亲们帮我看看,是好孕了吗?去年九月份胎停,备孕大半年了!
    讨论区
  • 胖妞cici | 备孕中
    恭喜恭喜!我31号排,这两天zzy都是大白板,例假还有三四天,下午开始肚子疼的很,腰也疼的厉害,刚测了根plsz倒是基本阳了,不知道是姨妈阳还是怀孕……明早继续测!
  • 有了,恭喜,接好孕
  • 胖妞cici | 备孕中
    小小cal 发表于 2016-08-10 22:31

备孕的日子太煎熬了,终于好孕。传亲好孕
    我也是去年九月底胎停,这个月刚开始,接你好孕!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    怀了,恭喜,接好孕
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-10 22:45

怀了,恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕。
  • 胖妞cici 发表于 2016-08-10 22:45

我也是去年九月底胎停,这个月刚开始,接你好孕!
    祝亲好孕
  • 胖妞cici 发表于 2016-08-10 22:44

恭喜恭喜!我31号排,这两天zzy都是大白板,例假还有三四天,下午开始肚子疼的很,腰也疼的厉害,刚测了根plsz倒是基本阳了,不知道是姨妈阳还是怀孕……明早继续测!
    嗯,明天再测吧,我昨天测还是白板,都不抱希望了,今天早上就没测,刚才又没忍住测了一下,结果就好孕了,嘿嘿
  • 释然3738 发表于 2016-08-10 22:34

恭喜!亲排卵是29号强阳,30号转弱吗?
    我没测排卵,大姨妈软件预测的30号
  • w1459482311621 发表于 2016-08-10 22:27

恭喜,接好运
    谢谢亲,祝你好孕
  • 岚心happy 发表于 2016-08-10 22:29

有印!!恭喜恭喜!接宫内好孕!!
    谢谢亲
  • 很明显有哈!恭喜恭喜!接好孕!
  • 再次感谢亲们,就不一一回复了,希望亲们好孕,希望都能生个健康的宝宝
  • 恭喜呀……
  • 有印,恭喜宝妈,接好孕!
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 等待小花宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 棉花糖的骨架 | 备孕中
    妥妥的了。同排,还没测出来
  • 有印耶!恭喜!接好孕!
  • 我跟你一样一样,去年9月份胎停,30号排卵,试纸也有淡红呢
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复