在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看甲功的姐妹进来

• 吃丙硫有一年多了,之前每天半粒丙硫上月复查tsh3.38,医生让我减量到隔两天半粒,没想到这月复查只有0.07了,很郁闷,我是该继续每天吃半粒丙硫吗?怀孕有两个月了很担心又流产。
    讨论区
  • 红袖飞飞 | 备孕中
    不懂,路过,抱抱亲,建议听大夫的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没关系的,丙疏是孕妇可以服用的,对胎儿没影响
  • 剂量得听医生的,我也是反复。降到了0.03
  • 我现在改吃一粒丙硫了,月底复查。我这边医生对这病没什么经验,我自己吃这么长时间的药心里有数了。
  • 逍遥麻麻 发表于 2016-08-11 00:58

剂量得听医生的,我也是反复。降到了0.03
    你有胎心胎芽了吗?下次啥时候nt呀
  • 猴宝羊妈 发表于 2016-08-11 13:17

你有胎心胎芽了吗?下次啥时候nt呀
    有。9月中才NT
  • 逍遥麻麻 发表于 2016-08-11 21:47

有。9月中才NT
    nt是11周到13周
  • 逍遥麻麻 发表于 2016-08-11 21:47

有。9月中才NT
    你几号排卵的,能看看你的单子吗
  • 猴宝羊妈 发表于 2016-08-12 07:48

你几号排卵的,能看看你的单子吗
    6.29左右排的。
  • 逍遥麻麻 发表于 2016-08-12 13:35

6.29左右排的。
    你的b超单给我看看,对比一下
  • 猴宝羊妈 发表于 2016-08-12 18:55

你的b超单给我看看,对比一下
    我资料都扔在车上
  • 回复 逍遥麻麻
    你有在复查甲功吗?你每天吃多少剂量,我老担心量吃少了。
  • 回复 猴宝羊妈
    [quote]回复 逍遥麻麻
    你有在复查甲功吗?你每天吃多少剂量,我老担心量吃少了。[/quote]有,但是医生说让我不用吃药……
  • 回复 逍遥麻麻
    [quote]回复 猴宝羊妈
    你有在复查甲功吗?你每天吃多少剂量,我老担心量吃少了。[/quote]有,但是医生说让我不用吃药……[/quote]你没症状吗?这次复查有升高吗?我明天去复查,每天都在担心。
  • 回复 猴宝羊妈
    [quote]回复 猴宝羊妈
    你有在复查甲功吗?你每天吃多少剂量,我老担心量吃少了。[/quote]有,但是医生说让我不用吃药……[/quote]你没症状吗?这次复查有升高吗?我明天去复查,每天都在担心。[/quote]反正听医生的。
  • 我想问问。楼主是怎么治疗的。我之前查出来0.82。今天孕10周只有0.007了。
  • 我怀孕后查了0.07,于是每天吃一粒丙硫。一个月后复查2.0了,你比我降的还多得吃两粒丙硫了,过一个月再复查。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复