在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到知道的回答的都好孕!!

• 我8号夜里排的卵,7号夜里安排了一次,8号晚上8点安排了一次,9号中午1点安排了一次,今天晚上还要安排吗??
    讨论区
  • q1470202364656 发表于 2016-08-10 14:40

请问楼楼 你怎么知道排卵了 用试纸么 我的一直是弱弱阳 今天都月经14天了
    我排卵试纸,在加上我8号下午3点监测排卵,医生说当天晚上或者9号排,但是肯定是8号夜里排卵了,因为我9号早晨排卵试纸变弱了
  • t1469605117404 发表于 2016-08-10 16:15

我排卵试纸,在加上我8号下午3点监测排卵,医生说当天晚上或者9号排,但是肯定是8号夜里排卵了,因为我9号早晨排卵试纸变弱了
    嗯嗯 希望你我都能如愿好孕哈 我的试纸开始加深一点了  软件提示12号排卵日  希望这月能中!
  • q1470202364656 发表于 2016-08-10 16:33

嗯嗯 希望你我都能如愿好孕哈 我的试纸开始加深一点了  软件提示12号排卵日  希望这月能中!
    变化特别快一定要测勤快些
  • 无垠心境 | 已育大宝
    多安排一次也没事,已经够够的了,真怀孕了的禁欲呢,祝你好孕
  • 我觉得够了,让你老公歇歇吧!
  • 祝你好孕,
  • 如果能确定排卵日の话,我也觉得够用了,强健の精子早已经把卵妹搞定了哈哈
  • 有精力就可以安排
  • 要是已经确定排了就没有必要再安排了
  • 随兴致吧
  • 肚肚大宝 | 备孕达人(大宝)
    应该不用了,
  • w1460767717393 发表于 2016-08-10 17:33

我觉得够了,让你老公歇歇吧!
    是的,我昨夜摸他额头都是虚汗了
  • 肚肚大宝 发表于 2016-08-10 18:30

应该不用了,
    不安排了,我也感觉厌倦了。。
  • 露痕无啜 发表于 2016-08-10 17:52

如果能确定排卵日の话,我也觉得够用了,强健の精子早已经把卵妹搞定了哈哈
    确定排了,排卵试纸都两根淡粉色了
  • 不需要了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复