在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月促排,昨天打了促排针,不知道排了没有

• 大家帮我看下,还是强阳,
    讨论区
  • 促绒的原因,这是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来,YY 发表于 2016-08-09 23:23

促绒的原因,这是正常的
    就是不知道什么时候会排,好抓住时机,不然又要下个月了!
  • 我和你一样。同排。昨天我测了排卵。特别深。看不出来的。医生和我说9.10同房就可以了
  • 是阳性结果了,用大卫排卵试纸继续跟踪检测,测到接近MAX线那条线明显变浅,就是大部分人的排卵日
  • 伊子 发表于 2016-08-10 09:18

我和你一样。同排。昨天我测了排卵。特别深。看不出来的。医生和我说9.10同房就可以了
    今天又做了B超,医生也说今晚同房就可以了!希望一起好孕。
  • 乖宝宝003 发表于 2016-08-10 09:23

是阳性结果了,用大卫排卵试纸继续跟踪检测,测到接近MAX线那条线明显变浅,就是大部分人的排卵日
    我再测测,希望今天能拍掉,今天排不出来,这个月就没用了!
  • w1438152110806 发表于 2016-08-10 12:09

今天又做了B超,医生也说今晚同房就可以了!希望一起好孕。
    嗯。到时候我们互相传递下消息
  • 我31号打了hcg促排,肚子一直不舒服,刚测排卵几乎白板……又浪费一个月
  • 一宽麻麻 发表于 2016-08-10 16:38

我31号打了hcg促排,肚子一直不舒服,刚测排卵几乎白板……又浪费一个月
    才10天,不要着急,过几天再测测
  • 不知道为什么,我昨天测泡泡19,下午三点打针。今天去测17了,不知道是正在排还是萎缩了
  • w1438697035783 发表于 2016-08-10 22:05

不知道为什么,我昨天测泡泡19,下午三点打针。今天去测17了,不知道是正在排还是萎缩了
    医生说排卵一板在打针后的34至36小时,你算算,万有一个卵泡也这样,郁闷的,医生说可能是萎缩了,也可能是医生做的角度不一样
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    w1438697035783 发表于 2016-08-10 22:05

不知道为什么,我昨天测泡泡19,下午三点打针。今天去测17了,不知道是正在排还是萎缩了
    我也是,打了绒促,卵泡2.0变成了1.9,
  • w1438152110806 发表于 2016-08-11 06:54

医生说排卵一板在打针后的34至36小时,你算算,万有一个卵泡也这样,郁闷的,医生说可能是萎缩了,也可能是医生做的角度不一样
    我以前都是可以正常排的,现在打了针反而搞成这样,郁闷
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-11 07:16

我也是,打了绒促,卵泡2.0变成了1.9,
    那是萎缩了吗,我以前都是可以正常排的
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    w1438697035783 发表于 2016-08-11 09:45

那是萎缩了吗,我以前都是可以正常排的
    现在自己不排了吗
  • 我上个月是促排怀孕的,这个月生化了,亲你如果测到好孕赶紧去查hcg孕酮,促排生化率挺高的,适量保胎亲
  • w1438697035783 发表于 2016-08-11 09:44

我以前都是可以正常排的,现在打了针反而搞成这样,郁闷
    放心,打了针会排的,我今天 去,医生说排了
  • 丁世一 发表于 2016-08-11 11:58

我上个月是促排怀孕的,这个月生化了,亲你如果测到好孕赶紧去查hcg孕酮,促排生化率挺高的,适量保胎亲
    这样的啊,排卵几天可以去抽血了
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-11 11:46

现在自己不排了吗
    可以排啊,但是医生让我打针
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复