在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的jm

• 31号排,无任何症状,有姨妈感,今天竟然连排卵试纸都是白板,更别说早孕了,是不是已经可以放弃了
    讨论区
  • w1437482985214 | 备孕中
    我刚测的排卵有印,但是早早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我排卵纸有印,但是早早孕白板。
  • vicki820127 | 备孕中
    w1437482985214 发表于 2016-08-09 18:48

我刚测的排卵有印,但是早早孕白板
    排卵印深吗
    vicki820127 发表于 2016-08-09 18:54

排卵印深吗
    不太深,浅粉色。我前几天测的都是白板,不知道什么原因。是要来大姨妈了吗
  • 我早早孕也是大白板。再等待两天~
    w1437482985214 发表于 2016-08-09 19:11

不太深,浅粉色。我前几天测的都是白板,不知道什么原因。是要来大姨妈了吗
    排卵加深了就有希望哦
    圆梦缘 发表于 2016-08-09 19:16

我早早孕也是大白板。再等待两天~
    可我就连排卵都是白板
  • vicki820127 发表于 2016-08-09 20:03

可我就连排卵都是白板
    我排卵有粉色的杠,但我之前,7.29号打过10000单位的绒促。还是得充满信心,这个月不行,下个月一定行,我从去年9月到现在,也一直经受失败,一起加油吧!
    圆梦缘 发表于 2016-08-09 20:05

我排卵有粉色的杠,但我之前,7.29号打过10000单位的绒促。还是得充满信心,这个月不行,下个月一定行,我从去年9月到现在,也一直经受失败,一起加油吧!
    嗯嗯,一起加油
    vicki820127 发表于 2016-08-09 20:02

排卵加深了就有希望哦
    明天早上测早孕看看,我之前都是晚上测的呢
  • 这测早点了吧
  • 八点测的排卵试纸,估计没用
    Promiselala 发表于 2016-08-09 22:51

八点测的排卵试纸,估计没用
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/7a56e773a0327236712eb807a94ba873886029.jpg
    你的看起来有点深呢
    嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-09 21:31

这测早点了吧
    着急,但以前不管怎么样排卵试纸总有点弱阳,这次直接白板了
    vicki820127 发表于 2016-08-09 20:02

排卵加深了就有希望哦
    今天早上测早早孕的,大白板。等姨妈了
    w1437482985214 发表于 2016-08-10 07:14

今天早上测早早孕的,大白板。等姨妈了
    我今天也测了大白板
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复