在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟了1天,腹痛一阵一阵的,yf胀痛的厉害,这是怎么了

• 本人25岁,16年3月结婚,姨妈比较准时,姨妈本来今天来的,可是还没有来,胸胀痛的厉害,腹痛是一阵一阵的,也不敢测,因为前几个月都是白板,我觉得姨妈快要来的感觉,可是它越推迟一天来我就越报希望,来的时候就会很失望
    讨论区
  • Sole★ | 孕(三宝)27周0天
    你测下,没有就准备下个月!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖宝包 | 备孕达人(大宝)
    Sole★ 发表于 2016-08-09 16:23

你测下,没有就准备下个月!
    嗯嗯,好的
  • 楼主测了吗?我应该也是今天的姨妈,昨天开始胸部胀痛,小肚子一阵一阵痛,一次几秒钟
    @半面妆@ 发表于 2016-08-09 16:50

楼主测了吗?我应该也是今天的姨妈,昨天开始胸部胀痛,小肚子一阵一阵痛,一次几秒钟
    我不敢测,怕是白板,好失望
    早上睡醒之后,胸部轻轻一碰就好痛
  • 也有可能是姨妈来时的症状啊 胸部痛什么的 不要多想 等等呗 姨妈那么准的 过了几天不来 怀孕可能性就比较大了
    爱穿花裤衩 发表于 2016-08-09 17:16

也有可能是姨妈来时的症状啊 胸部痛什么的 不要多想 等等呗 姨妈那么准的 过了几天不来 怀孕可能性就比较大了
    嗯嗯,希望推迟一个星期后好孕
  • 乖宝包 发表于 2016-08-09 16:52

我不敢测,怕是白板,好失望
    我测了,白板,不过我朋友说姨妈没来就有希望,她是排卵十五天还没测出来,到二十天再测就有了
    @半面妆@ 发表于 2016-08-09 21:38

我测了,白板,不过我朋友说姨妈没来就有希望,她是排卵十五天还没测出来,到二十天再测就有了
    希望吧,我不知道明天会不会来
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复