在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七夕撒好孕~唯愿接下来一切顺利^_^

• 升级论文

最好的七夕礼物,没有之一。
    祝大家七夕快乐!

之前一直盼着五月初母亲节、六月初父亲节测出来,没想到宝宝不偏心,七夕前来啦(๑• . •๑)大大的惊喜*^o^*感谢老公、家人~感谢造造,感谢造造里的其他姐妹~

异地、宫寒、细菌性阴道炎、子宫后位,成功迎来小鸡仔,附详细症状和备孕心得~祝进来的姐妹全好孕,得健康宝宝~也祝自己和宝宝接下来顺顺利利闯关~平安生娃^_^

附艾灸学位图,排卵图,早孕加深图。

这月每次接好孕,姐妹们都传给我了,感激涕零!之前几个月每月也接,传的不多。所以,收到传好孕很重要,我会尽量传每一个接好孕的姐妹。

一、基本信息
    本人88年12月,大学老师,LG86年,IT男,备孕头胎,初恋,12年在一起。2016-2.16领证,5.1婚礼。末次7.11,排卵7.28,经期6天,一般30天。8.5第八天测到秀儿意念灰,8.6第九天大卫秀儿加深明显(本来做好准备炼眼睛看意念灰,宝贝太给力了
    讨论区
  • 都妥妥的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接头棒好孕!恭喜楼主!传我宫内好孕!
  • 恭喜接好孕!
  • 彼岸之暖 发表于 2016-08-09 11:09

接头棒好孕!恭喜楼主!传我宫内好孕!
    谢谢~传你好孕^_^
  • 播星人333774262f | 备孕中
    恭喜亲 真的是珍贵的礼物!赶紧接楼主的好孕气,愿本月我也能如愿
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-08-09 11:11

恭喜接好孕!
    传你好孕喔
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-09 11:20

恭喜亲 真的是珍贵的礼物!赶紧接楼主的好孕气,愿本月我也能如愿
    谢谢~传你好孕,祝你快快好孕~
  • w1460992028749 发表于 2016-08-09 11:23

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕^o^
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接棒!
  • 馒头小虎 发表于 2016-08-09 12:06

恭喜楼主,接棒!
    谢谢,传你好孕~
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜,接已宫内好孕
  • lemon891227 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 接棒了,希望我也能测到,本月成功升级!
  • w1468994534364 发表于 2016-08-09 12:13

恭喜楼主,接宫内好孕
    谢谢,传你好孕~
  • 2016好好孕 发表于 2016-08-09 12:25

恭喜,接已宫内好孕
    谢谢,传你好孕来
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复