在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎体重增长3斤一周太快了吧?

• 亲们,你们体重都长了多少啊?我双胎,前期没怎么长,可是从19周到现在23周,每周长2~3斤,太恐怖了,是不是太快了?怎么控制?
    讨论区
  • 尽量控制,别太快了,我就是前期太快了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小嘻嘻 | 备孕中
    你是双胎不是比较正常吗
  • 金豆一一 发表于 2016-08-09 08:05

尽量控制,别太快了,我就是前期太快了
    吃了一大碗粥,小半个玉米,一根黄瓜,大半个花卷,一个鸡蛋,半个火龙果,现在还是饿,弄了个西红柿吃
  • 我18周到19也长两斤了 胃口是比之前好 但是也没那么大吃大喝。 估摸宝宝在快速长大吧。 我以前吃不胖体质的
  • q1456354500486 发表于 2016-08-09 08:49

吃了一大碗粥,小半个玉米,一根黄瓜,大半个花卷,一个鸡蛋,半个火龙果,现在还是饿,弄了个西红柿吃
    吃的种类不少,量也够多的,粥的糖分很高,最容易胖了
  • 我17-20周长了6斤多,医生也说长得太快了,尽力控制,多走路。
  • w1463712303294 | 备孕达人(二宝)
    q1456354500486 发表于 2016-08-09 08:49

我想说我还有怀孕都能吃这忙多
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕健康龙凤胎
  • 双胎二十一周 已增重20斤 准备控制哈体重
  • q1430148789960 发表于 2016-08-12 09:03

双胎二十一周 已增重20斤 准备控制哈体重
    亲,那你比我还快,我前期还好,最近增的快,长了14斤了。咋控制啊,饿的时候好像扛不住~~
  • q1456354500486 发表于 2016-08-12 18:46

亲,那你比我还快,我前期还好,最近增的快,长了14斤了。咋控制啊,饿的时候好像扛不住~~
    不要喝汤啊……我前期喝汤头三月就涨了八斤 水果也只能吃番茄、黄瓜
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    我20周长10斤,肚子也不算大 好怕娃营养不够
  • q1456354500486 发表于 2016-08-09 08:49

楼楼,还是控制一下下吧,容易长妊娠纹…
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕健康龙凤胎
  • 娴花错落 | 备孕中
    23周,重了15斤,好担心啊,现在感觉好吃力
  • q1456354500486 发表于 2016-08-12 18:46

少喝点汤是有效果的
  • yvonne422 | 备孕中
    我孕后期10天长了15斤,站在称上不敢相信自己的眼睛,肚子花的不敢看
  • 宝贝儿羊羊羊 | 产后(二宝)恢复期
    我现在也挺快的 前几段日子还才57公斤左右 今天称都62.85了。。。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    q1456354500486 发表于 2016-08-09 08:49

你吃太多了,我单胎,一天也不敢吃那么多
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复