在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月19号排卵,早孕加深图

• 怎么还没到阳呢,这是1号到8号的(排卵13天到20天)
    讨论区
  • 只要在加深就很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是1号到8号的(排卵第13天到20天的)
  • 我也叫玮玮呢,现在在医院等结果,25绒促,27B超已排,最后一根今天早上测的
  • 只要加深,就没问题!再过几天就强阳了!
  • 要隔天看的,加深很不错了呢,接楼主好孕啦
  • 花根 | 备孕中
    blestli 发表于 2016-08-08 09:15

我也叫玮玮呢,现在在医院等结果,25绒促,27B超已排,最后一根今天早上测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/79ddcd37218f37ce27ff76235c805233529765.jpg
    我是24号绒促,27号阴超已排,试纸结果陪你一样,你出结果了分享下
  • w1468836339606 | 备孕达人(二宝)
    20号排卵 加深就好 别着急 会突然就加深的
  • 恭喜,接已宫内好孕
  • 恭喜,接已宫内好孕
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    你hcg多少
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    我也是19号排卵,大卫基本上阳了。楼主有早孕反应了吗?这两天总恶心干呕。今天从早上现在都难受。
  • 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-08 12:01

我也是19号排卵,大卫基本上阳了。楼主有早孕反应了吗?这两天总恶心干呕。今天从早上现在都难受。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/4c4715ddf7d63d3a1c6eacc8156a9f44154736.jpg
    一点反应也没有,除了这个试纸上有点变化,要不真没觉得我怀孕了
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-08 11:59

你hcg多少
    我没去医院抽血呢
  • 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-08 12:01

http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/4c4715ddf7d63d3a1c6eacc8156a9f44154736.jpg
    你的已经阳了吗?我的怎么还没阳呢
  • 花根 发表于 2016-08-08 10:54

我是24号绒促,27号阴超已排,试纸结果陪你一样,你出结果了分享下
    怀了,周三去复查
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    玮玮1213 发表于 2016-08-08 12:24

你的已经阳了吗?我的怎么还没阳呢
    我的昨天基本算阳了,但还是和对照线差一点。你的可能着床晚吧!
  • 花根 | 备孕中
    blestli 发表于 2016-08-08 12:40

怀了,周三去复查
    那你的hcg有多少?
  • 我20号排,也没任何反应。
  • 花根 发表于 2016-08-08 13:08

那你的hcg有多少?
    hcg80.8
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复