在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26中午强阳,附上今天的排卵和早早孕试纸!

• 我备孕三个月了,前两个月都是看造造提醒的排卵日安排功课的。第三个月才开始玩尿,发现居然我的排卵日比提醒的早了5天!怪不得之前没中呢!所以说找准排卵日真的很重要!我这次是7月14到19的姨妈,26中午就强阳了!造造上提醒是30号。最后,真心感谢!明天去官方,这次应该不会错了吧!希望姐妹们都好孕!

讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜接住好孕
  • 瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-08-08 09:10

楼楼你什么时候安排的功课?
    26早上7点一次,26晚上11点40一次。就没了
  • w1449710524347 发表于 2016-08-08 09:05

恭喜恭喜啊,我也是26,大卫大大白板,放弃了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/2a47fecdc924d609bd15857d417853b7787574.jpg
    下个月再战,加油!
  • 默默大人 发表于 2016-08-08 09:13

我也是7月14的大姨妈,25-26排卵的,5日开始测出水印,这两天粉印加深不明显,已经到医院抽血了,坐等结果……
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/63de71dbeff61e19b71129f5fecb4e68512526.jpg
    有加深,应该ok的!
  • Q宝宝妈咪 发表于 2016-08-08 09:22

有加深,应该ok的!
    你测其他试纸了吗?加深怎么样?
  • 播星人333774262f | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕了^_^
  • 你选好我没啊? | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你的好孕气,希望本月我也能升级
  • 门门365 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你了 我跟你同排 可是今天早上测大白 体温今天也下降了 哎 心灰意冷
  • 默默大人 发表于 2016-08-08 09:24

你测其他试纸了吗?加深怎么样?
    没有,我家就剩了一个可丽蓝了,而且我今天才测。打算明天直接去验血,省的麻烦
  • s2457080380 发表于 2016-08-08 09:30

恭喜楼主,接你的好孕气,希望本月我也能升级
    传你好好孕!
  • Q宝宝妈咪 发表于 2016-08-08 09:32

没有,我家就剩了一个可丽蓝了,而且我今天才测。打算明天直接去验血,省的麻烦
    嗯嗯,没问题的,测多了也是瞎担心
  • 本月有宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜啊,接你好孕了
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 你选好我没啊? | 产后(大宝)恢复期
    Q宝宝妈咪 发表于 2016-08-08 09:36

传你好好孕!
    谢谢
  • 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜楼主接好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复