在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去验血了 希望有好的结果

• 今天去验血了 实在受不了这种虐心的等待了 早知道结果早解放 估计没戏 可是症状又很多相似的 还是希望会有好消息 等待的时间好忐忑 祈祷
    讨论区
  • 慢慢慢慢我 | 产后(大宝)恢复期
    楼主什么症状吖 在等结果吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四喜喵小姐 | 已育大宝
    几号排卵的呀?
  • 四喜喵小姐 | 已育大宝
    楼主几号排卵的呀?zzy有印了吗?
  • 悠悠在在 | 备孕中
    早孕试纸有显示吗
  • 杨曼儿 | 备孕中
    悠悠在在 发表于 2016-08-07 13:24

早孕试纸有显示吗
    没有
  • 杨曼儿 | 备孕中
    四喜喵小姐 发表于 2016-08-07 13:19

楼主几号排卵的呀?zzy有印了吗?
    没有 25或者26号吧 忘了
  • 杨曼儿 | 备孕中
    慢慢慢慢我 发表于 2016-08-07 13:16

楼主什么症状吖 在等结果吗
    各种怀孕的症状 刚医院打电话说没有怀孕
  • 杨曼儿 | 备孕中
    刚医院打电话说结果没有怀孕
  • 慢慢慢慢我 | 产后(大宝)恢复期
    杨曼儿 发表于 2016-08-07 15:36

各种怀孕的症状 刚医院打电话说没有怀孕
    下个周期再来 对于备孕的我们就像是打不死的小强
  • 杨曼儿 | 备孕中
    慢慢慢慢我 发表于 2016-08-07 15:39

下个周期再来 对于备孕的我们就像是打不死的小强
    嗯 是 各种早孕症状可就是没有 年纪大了就心急了 溴隐亭吃了一个月了等再去医院检查一下
  • 悠悠在在 | 备孕中
    杨曼儿 发表于 2016-08-07 15:35

没有
    验血结果呢
  • 杨曼儿 | 备孕中
    悠悠在在 发表于 2016-08-07 19:51

验血结果呢
    就是没怀孕啊 意料之中 但也有点失望
  • K秀梅 | 备孕达人(大宝)
    7号我也来姨妈。
    再战!祝我们八月底都好孕!
  • 杨曼儿 | 备孕中
    K秀梅 发表于 2016-08-08 06:35

7号我也来姨妈。
    再战!祝我们八月底都好孕!
    但愿 我早晨来姨妈了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000