在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月20号排卵!附zzy加深图!同期的姐妹们你们的试纸怎么样?交流一下

• 7月20号排卵!附zzy加深图!同期的姐妹们你们的试纸怎么样?交流一下,四月小鸡宝宝我们组了一个群!大家可以扫一下 咱们互相加油!

讨论区
  • 比我快,十九号排卵,挺慢的
  • w1468836339606 | 备孕达人(二宝)
    s1398391493 发表于 2016-08-07 10:51

比我快,十九号排卵,挺慢的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/6c50dc0f6ced35d8e0e9544d4a2b956b880397.jpg
    官方了没有
  • w1468836339606 发表于 2016-08-07 10:54

官方了没有
    3号去官方的,hcg218,孕酮121
    s1398391493 发表于 2016-08-07 10:51

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/6c50dc0f6ced35d8e0e9544d4a2b956b880397.jpg
    官方了没有
  • 菡菡妈0710 | 备孕中
    22号凌晨排卵,到昨天的试纸情况,昨天同时验血hcg276,孕酮21大单位。
  • 你抽血去了吗?
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    7-19排卵!大卫是234567的。。。2号hcg58
    领香宝贝快来 发表于 2016-08-07 11:02

你抽血去了吗?
    抽了 8月2号去抽血的 hcg133 孕酮 30.18 我看见hcg有点少  给开了黄体酮 大夫说正常  天数短  让下周五去抽血做B超

你hcg多少呢
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 11:10

7-19排卵!大卫是234567的。。。2号hcg58
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/0f453479aace24ede9534c1e739b68b5214618.jpg
    一起加油!希望咱们的宝宝宫内健康足月成长!
  • w1468836339606 发表于 2016-08-07 11:12

抽了 8月2号去抽血的 hcg133 孕酮 30.18 我看见hcg有点少  给开了黄体酮 大夫说正常  天数短  让下周五去抽血做B超
    下周五B超是不是早了点啊。
    w1468836339606 发表于 2016-08-07 11:14

一起加油!希望咱们的宝宝宫内健康足月成长!
    对的 你hcg多少
    领香宝贝快来 发表于 2016-08-07 11:14

下周五B超是不是早了点啊。
    看宫内宫外
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 11:15

对的 你hcg多少
    2号抽血 133
  • 恭喜!接好孕
    w1468836339606 发表于 2016-08-07 11:17

2号抽血 133
    孕酮呢
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-07 11:22

孕酮呢
    孕酮30.18
  • w1446690898986 | 备孕中
    好孕了!恭喜楼主贺喜楼主,祝你足月健康生产,请传我本月健康宫内好孕吧!
    w1468836339606 发表于 2016-08-07 11:23

孕酮30.18
    都比我高 我才20
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复