在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31岁备孕头胎,备孕8个月。排卵第十五天终于有双杠。

• 本人31岁备孕头胎。结婚两年半。从去年10月备孕到今年8月。其中遇到各种事情。尤其今年2月开始身体频繁生病。让我一度灰心。末次月经是7.4。这个月排卵又特别晚。在月经第21天才排卵。本来医生也很不看好。所以我也没抱太大希望。就觉得尽力吧。所以即使排卵后我照样运动,每天做有氧和无氧力量训练,然后练出了马甲线
    讨论区
  • 谢谢美女。也祝您好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕。我也觉得40岁的女明星一样顺利怀孕了。
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    恭喜恭喜接8月宫内健康好孕
  • 恭喜楼楼,接本月强大好孕!
  • 枫艾香 发表于 2016-08-07 11:38

恭喜楼楼,接本月强大好孕!
    谢谢美妞。也祝您好孕
  • 85备孕小娘子 发表于 2016-08-07 11:25

恭喜恭喜接8月宫内健康好孕
    谢谢美妞。也祝您好孕
  • 顺丝子 发表于 2016-08-07 11:17

恭喜恭喜,接你好孕。我也觉得40岁的女明星一样顺利怀孕了。
    是呀。本来我也很绝望,感觉别人40都可以怀孕,自己太不给力。现在想想,应该时机未到。美妞加油
  • 恭喜接好孕
  • q1467286917585 发表于 2016-08-07 12:01

恭喜接好孕
    也祝MM好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 接好孕棒!接宫内健康好孕棒!
  • 恭喜 祝福 我不敢测 今天也14天了
  • 本月必中 发表于 2016-08-07 12:37

恭喜 祝福 我不敢测 今天也14天了
    加油。也祝您好孕
  • 前世今生缘份 | 备孕中
    恭喜恭喜接你8月13好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 前世今生缘份 发表于 2016-08-07 12:56

恭喜恭喜接你8月13好孕
    祝您好孕
  • w1438929972507 发表于 2016-08-07 13:26

恭喜恭喜,接你好孕
    祝美妞好孕
  • 接好孕!
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕。
回复层主
已有453条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复