在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸意念灰 多久验血?姐妹们

• 如题~末次7.8~7.21强阳~8.4意念灰~~~~~至今不怎么加深……要不要验血~哎~~经历太多…担心…期待大红双杠!留脚印的都好孕!
    讨论区
  • 用的什么测纸?测出来怀孕几天了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝一起健康好孕
  • s5175984229 | 备孕中
    s5681339533 发表于 2016-08-06 19:07

祝一起健康好孕
    加油!好孕!
    孑孓 发表于 2016-08-06 19:06

用的什么测纸?测出来怀孕几天了?
    大卫和一个杂牌子…4号可以硬看到灰印~
  • s5175984229 发表于 2016-08-06 19:51

大卫和一个杂牌子…4号可以硬看到灰印~
    不急,刚测出来,不会加深很快的!建议你明天测完第一次晨尿,不喝水。一个小时后测第二次!
    孑孓 发表于 2016-08-06 20:01

不急,刚测出来,不会加深很快的!建议你明天测完第一次晨尿,不喝水。一个小时后测第二次!
    这样会加深嘛?我给你发我的试纸哦

• Daniel小妮 | 备孕中
    我测出来今天第五天了,大卫亲妈粉,特别特别浅,几乎都看不出加深,秀儿已经接近阳了。别担心,再测测。祝我们的宝宝都健健康康
    Daniel小妮 发表于 2016-08-06 21:53

我测出来今天第五天了,大卫亲妈粉,特别特别浅,几乎都看不出加深,秀儿已经接近阳了。别担心,再测测。祝我们的宝宝都健健康康
    有图片吗?亲!一起好孕!相信我们宝宝是最棒的!
  • Daniel小妮 | 备孕中
    s5175984229 发表于 2016-08-06 21:55

有图片吗?亲!一起好孕!相信我们宝宝是最棒的!
    中间蓝色的是昨天早上测的,往下就是昨天晚上,今天早上,秀儿是今天晚上测的。所以我发现晚上测比早上测深了很多,而且我是从灰印突然加深到粉印的
  • 恭喜恭喜!希望过几天我也能测出好孕
  • 看着好乱!你今天起来测下试试!然后在对比
  • 可以用可丽蓝的测一下,我也是意念灰,可丽蓝得就很明显了。
  • 海女快来 | 已育大宝
    Daniel小妮 发表于 2016-08-06 21:53

恭喜恭喜,接宫内早孕,祝福楼主。
    呐,又怎样 发表于 2016-08-07 06:05

可以用可丽蓝的测一下,我也是意念灰,可丽蓝得就很明显了。
    今天早晨接近白板~看来没戏~~~~
    麻辣萌妹纸 发表于 2016-08-06 22:24

恭喜恭喜!希望过几天我也能测出好孕
    加油!我估计我还要努力,
  • s5175984229 发表于 2016-08-07 06:48

今天早晨接近白板~看来没戏~~~~
    那就在等等
  • 鸡宝宝呢 | 备孕达人(大宝)
    先别去验血吧,我是21,22排卵,试纸跟你差不多,颜色比较淡,但是每天会比前一天颜色出现的快点,周五去官方,医生说没有怀孕,回来之后很担心,很失望,所以等早早孕颜色重一点再去吧!
    亲加油!我今天白板了!再接再厉了!
  • 恭喜楼主好孕!接楼主宫内好孕!希望一切顺利!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复