在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙是否有印,今天是排卵后第10天了,不知是不是眼花,拜托各位了,第一天测。

• 是否有印,今天是排卵后第10天了,不知是不是眼花,摆脱各位了,第一天测,多囊加输卵管堵塞后4月做的腹腔镜,7月促排的。!不要炸糊,不要是我心理作用产生的,还有手术时左边还是没通,B超监测时左边卵泡发育好,担心宫外,不知宫外有什么症状?好担心
    讨论区
  • w1468286821987 | 备孕中
    w1466866739908 发表于 2016-08-07 09:42

亲是哪的,加个好友,相互交流
    没事,明天或者过两天再测就明显了,,加油,我这个月估计没希望了,监测卵泡只有18×13,长的也不圆,我都不想去检测了,你是怎么调理的?
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    有印恭喜恭喜看加深情况愿宫内健康好孕!接8月宫内健康好孕
  • 未来时候的你 | 备孕达人(大宝)
    看到了有印,接好孕,本月好孕如愿!
  • w1468286821987 发表于 2016-08-07 12:17

你左边是不通还是通而不畅?我左边是堵着的,只有右边,所以左边排卵的那一个月我都不想同房,,,
    我和你一样是左边堵的,上月测了两家医院,卵泡的值都不一样。有家说我两边都还可以,有家说左边长得好,喊我下个月,我没管,就再等等看了
    w1466866739908 发表于 2016-08-07 13:31

我和你一样是左边堵的,上月测了两家医院,卵泡的值都不一样。有家说我两边都还可以,有家说左边长得好,喊我下个月,我没管,就再等等看了
    你的印加深了没?
  • w1468286821987 发表于 2016-08-07 13:36

你的印加深了没?
    没有,还在等待
  • 吳妃妃 | 备孕中
    有印~恭喜成功升級~
  • w1466866739908 发表于 2016-08-06 22:30

这个代谢要多久呢
    代谢要10天,所以你还要继续测看有没有加深
    w1466866739908 发表于 2016-08-07 20:36

没有,还在等待
    会加深的,,,慢慢来
  • s1774009552 | 备孕达人(大宝)
    有!恭喜!
  • 恭喜!接好孕!
  • w1465880964749 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕,传我好孕
  • 有印,祝我们一起加深哈
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕,愿健康男宝已在腹中!
  • 有印了 接好孕
  • 这个代谢要十天左右吧
  • 怀孕了,恭喜
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    接好孕气
  • 恩惠妈咪 发表于 2016-08-08 13:33

这个代谢要十天左右吧
    那我不是就在代谢期间
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字