在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查一个临介风险,一个高风险

• 刚刚接到医院的电话,唐氏筛查一个临介风险,一个高风险。星期一又要去医院了,我好难过,去年空囊一次,今年好不容易nt顺利通过,以为以后都会顺利的,姐妹们给我一点力量,希望我能顺利通过吧!谢谢了!
    讨论区
  • 做个无创!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 520小小丘 发表于 2016-08-06 13:03

做个无创!
    护士打电话叫星期一去医院,估计是做无创吧。
  • 会没事的
  • 宝妈加油!
  • w1457653419571 发表于 2016-08-06 14:34

会没事的
    嗯嗯,谢谢
  • 书中如意 发表于 2016-08-06 16:37

宝妈加油!
    会的,谢谢!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    我们的宝宝一定会健康平安到足月顺产的!我也是早唐21临界风险做了无创昨晚刚拿到结果,低风险,我第一个传你顺顺利利平安通过!
  • 小星星mm 发表于 2016-08-06 16:56

我们的宝宝一定会健康平安到足月顺产的!我也是早唐21临界风险做了无创昨晚刚拿到结果,低风险,我第一个传你顺顺利利平安通过!
    谢谢宝妈,相信我的孩子也一定能通过。
    不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-08-06 17:00

谢谢宝妈,相信我的孩子也一定能通过。
    一定肯定绝对的,放松心情!
  • 小星星mm 发表于 2016-08-06 17:02

一定肯定绝对的,放松心情!
    嗯嗯,放心多了,谢谢宝妈!
  • 基本nt 过了没什么问题,做个无创买个安心吧
  • q1464759822692 发表于 2016-08-06 18:08

基本nt 过了没什么问题,做个无创买个安心吧
    嗯嗯,谢谢
  • 藑一方 | 备孕中
    小星星mm 发表于 2016-08-06 16:56

也传我无创低风险通过~等结果的日子太煎熬了
    藑一方 发表于 2016-08-16 07:10

也传我无创低风险通过~等结果的日子太煎熬了
    传你无创低风险通过,宝宝健康足月顺产!一定没事放心!
  • 藑一方 | 备孕中
    小星星mm 发表于 2016-08-16 08:36

稳稳地接住!谢宝妈,我们的宝宝都健健康康的!
  • 藑一方 | 备孕中
    小星星mm 发表于 2016-08-16 08:36

稳稳接着!谢谢宝妈!也祝宝贝健康足月顺产~
  • 宝妈加油!加油!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复